101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

nPrintPack расширяет предложение оборудования

  • 18 марта 2021 г.
  • 499
В каталоге поставляемого nPrintPack оборудования появились три новых вида.

DGM Т-FolderКомпания начала продажи фальцевально-склеивающей машины ACE Machinery Signature 70, 90 и 110 со скоростью работы до 400 м/мин. Она может изготавливать коробки с тремя или шестью точками склейки и оснащена секцией равнения; устройством отбраковки; самонакладом с вакуумными ремнями с раздельной регулировкой и сервоприводом для независимого регулирования интервала подачи развёрток; устройством удаления пыли с подающих ремней и запатентованным механизмом быстрого натяжения подающих ремней.

В ассортименте появилась также автоматическая фальцевальная машина DGM Т-Folder с двойным самонакладом, которая может использоваться как независимое устройство или в линию с фальцевально-склеивающей машиной. По словам производителя, Т-Folder может производить коробки с максимальной шириной заготовки 4800 мм (модель T-Folder 2400). Это больше, чем может обычная фальцевально-склеивающая машина такой же ширины. Она способна работать с асимметричными картонными заготовками, а также с заготовками, позиционируемыми по передней и задней кромке.

Ещё одна новинка – кашировальная машина Uanchor YC 146/166 – работает со всеми типами гофрокартона, выполняя слим-каширование; каширование бумаги и картона к гофрокартону, микрогофрокартону, картону; каширование к открытой/закрытой волне. Комплектующие изготавливаются на собственном металлообрабатывающем производстве Uanchor. Подача верхнего и нижнего листов выполняется автоматически на скорости 12 тыс. лист./ч, что соответствует 160 м/мин.

Источник: nPrintPack
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm заключила контракт на установку десяти струйных ЦПМ Jet Press 750S

На выставке China PRINT 2021 типография Tomato Cloud Technology (Китай) приобрела у Fujifilm 10 струйных ЦПМ Jet Press 750S к имеющимся у неё четырём машинам.

Global Graphics переименована в Hybrid Software Group

13 октября 2021 г. состоялось собрание акционеров Global Graphics (Великобритания), на котором было единогласно принято решение о переименовании её в Hybrid Software Group.

Автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT установлен в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург)

Специалисты «Топ Принт Кат» установили в октябре 2021 г. в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург) автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 29