101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Duplo выпустила фальцовщик для длинных листов

  • 11 марта 2021 г.
  • 712
Duplo начала продажи фальцевальной машины DF-1300L для листов баннерного формата.

Duplo DF-1300LПроизводитель позиционирует новую модель со скоростью до 310 лист./мин между офисным фальцовщиком с фрикционной подачей бумаги и моделью формата SRA3 с вакуумной подачей, используемой в небольших коммерческих типографиях. DF-1300L с вакуумной подачей, необходимой для качественной обработки цифровых отпечатков, может работать с листами формата от 120×182 до 310×648 мм плотностью 55–160 г/м² (230 г/м² с одним сгибом).

Баннерный формат (длинный А3) часто используется в современных ЦПМ начального уровня со скоростью печати 60–80 стр./мин и более производительных. По прогнозам, этот сектор будет расти на 43% в год (Keypoint Intelligence-Infotrends 2020). Duplo DF-1300L с возможностью фальцовки листов длиной до 648 мм позволяет изготавливать 6-страничные буклеты формата A4 с тремя сгибами, или 4-страничные буклеты формата A4 в альбомной ориентации.

Источник: Duplo
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.

Бумагорезальная машина Guowang GW92F установлена в «Суворовской типографии»

Специалисты «Терра Принт» выполнили поставку и ввод в эксплуатацию новой одноножевой бумагорезальной машины Guowang GW92F в «Суворовской типографии» (Суворов, Тульская обл.).

Azonprinter представляет линейку планшетных режущих плоттеров

Azonprinter (Хорватия) добавила к производству струйных принтеров линейку планшетных режущих плоттеров, состоящую пока их двух моделей: Azon Presto и Azon Presto+.

Fujifilm вводит надбавку к стоимости алюминиевых офсетных пластин

С 1 января 2022 г. Fujifilm начнёт взимать дополнительную плату за алюминиевые офсетные формные пластины в размере 0,5 долл. за квадратный метр.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0