101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Количество установок системы Heidelberg Prinect Production Manager перевалило за тысячу

  • 26 февраля 2021 г.
  • 558
Heidelberg расширяет направление продажи ПО Prinect посредством контрактов, стоимость которых определяется в зависимости от объёмов производства.
Prinect Production Manager
Слева направо: управляющие директора druckpartner Доминик Шикфельдер и Марко Бёке; член совета директоров Heidelberger Druckmaschinen Vertrieb Deutschland Александр Шустер

В феврале 2021 г. состоялась 1000-ая с момента показа на drupa 2016 установка системы Prinect Production Manager по подписке в типографии druckpartner (Германия). По условиям контракта, цена подписки определяется объёмами произведённой продукции – клиент оплачивает только фактическое использование системы без покупки отдельных лицензий. Прозрачная, ежемесячная плата «покрывает» все функции системы, её обновления, горячую линию и удалённую поддержку. Такого рода контракты составляют сегодня приблизительно половину продаж систем Prinect.

Созданная в 1975 г. типография druckpartner со штатом более 130 человек – комплексный поставщик услуг для крупных представителей промышленности и рекламной сферы. Руководство компании считает, что переход на Prinect Production Manager и, вследствие этого, на более высокий уровень автоматизации по сравнению с прежней системой другого разработчика, обеспечит активный рост бизнеса. В планах druckpartner– всесторонние улучшения в работе с клиентами за счёт автоматизации процедур согласования и повышение степени интеграции производственных процессов.

«Всеобъемлющая функциональность Prinect в сочетании с системой оплаты, основанной на реально используемых ресурсах системы, помогут нашим инновациям, особенно в нынешние трудные времена, – говорит управляющий директор druckpartner Марко Бёке. – С одной стороны, у нас ниже затраты, так как мы не используем все ресурсы системы, с другой, имея доступ к новейшим функциям Prinect, можем мгновенно адаптироваться к любым изменениям и в точности удовлетворять потребности наших клиентов».

На следующих этапах типография планирует усовершенствовать управление техпроцессами, связав существующую на предприятии систему MIS с Prinect. В частности, это позволит автоматически генерировать технологические карты и тем самым приведёт к более широкому внедрению концепции Push to Stop в печати и послепечати.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37