101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Publish Live (выпуск 03/21): «Graphtec: заслуженный бренд удивляет новизной»

  • 17 февраля 2021 г.
  • 808
Журнал Publish совместно с ГК «РуссКом» 18 февраля в 16 часов проведёт третий выпуск прямого эфира Publish Live.

Publish Live

Тема выпуска — «Graphtec: заслуженный бренд удивляет новизной». Он будет посвящён обсуждению режущих плоттеров этой японской компании. Плоттеры этой марки поставляются ГК «РуссКом» в Россию уже около 20 лет, прогресс эти годы не стоял на месте, и в плоттерах появилось множество новых и интересных «фишек». Они и будут рассмотрены в ходе эфира на примере самых новых моделей FCX4000 и CE7000. Будет проведён разбор  возможностей и встроенного ПО, его многозадачность и возможность интеграции с различными графическими редакторами. А также будут раскрыты интересные факты о расходных материалов для режущих плоттеров.

Модератор эфира — Игорь Терентьев (Publish). Эфир проведут специалисты  ГК «РуссКом» Жанат Жумобаев и Алексей Новиков.

18 февраля в 16:00 присоединиться к эфиру и задать свои вопросы по теме можно будет на странице Publish в Facebook  или на платформе Zoom по ссылке.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37