101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Начались поставки в Россию универсального финишного модуля Uchida AeroCut X

  • 3 февраля 2021 г.
  • 749
ГК «Терра Принт» начинает продажи нового универсального финишного модуля Uchida AeroCut X с функциями биговки и резки.

Uchida AeroCut XПо словам производителя, это – улучшенная версия выпущенной в 2010 г. модели AeroCut с более высокой производительностью и повышенным удобством для пользователя.

AeroCut X оснащён инновационным запатентованным механизмом самонаклада, который сводит к минимуму риск двойного листа или его пропуска. Металлическая станина машины сохраняет наивысший уровень точности и качества обработки при каждой операции. Новинка подходит для небольших тиражей, в том числе цифровых, и изготовления визитных карточек, открыток, приглашений, листовок, билетов и т.д.

В AeroCut X используются модуль матричной биговки с пятью уровнями регулировки давления, две секции продольной резки с одним ножом для подрезки передней и задней кромок и две – с двойным ножом. Все ножи – самозатачивающиеся и справляются с бумагой плотностью до 400 г/м². Вакуумная система самонаклада гарантирует уверенную подачу различных типов бумаги. Управление машиной осуществляется через сенсорный пульт с диагональю 7 дюймов. Режим Flex позволяет операторам резать разнообразные форматы карточек на одной странице и добавлять желаемое количество бигов.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28