101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новый год в эпоху пандемии: с картонными «аватарами»

  • 10 декабря 2020 г.
  • 1081
Как встретить Новый год с близкими, сохранив социальную дистанцию?

Where The Trade BuysМы уже видели пустые футбольные стадионы с разместившимися в креслах ростовыми фигурами с фотографиями болельщиков, в то время как сами болельщики не могли посещать матчи. Следующим шагом станут фотографии друзей и родных за праздничным столом? Учитывая, что в Великобритании и некоторых других европейских странах введены ограничения на количество гостей, в том числе во время рождественских праздников, это актуально.

Типография Where The Trade Buys (Дагенхэм, Великобритания) предложила изготовление по фотографиям фигур до пояса, которые будут за столом заполнять пустые стулья отсутствующих гостей. Фигуры, напечатанные на кортексе, предлагаются высотой 90 см за 25,5 фунта (около 2500 руб.). На обороте крепится планка (как на рамках для фотографий) для придания им устойчивости. В типографии считают, что расходы окупятся за счёт экономии на еде и выпивке.

Источник: PrintWeek UK

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73