101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставка Photokina приостановлена на неопределённый срок

  • 30 ноября 2020 г.
  • 1219
После 70 лет работы выставки Photokina, проходившей в Кёльне каждые два года, её организаторы – компания Koelnmesse – пришли к выводу, что сокращение рынка товаров для обработки изображений делает её дальнейшее проведение нецелесообразным.

Photokina«В настоящее время ограничения в отрасли не обеспечивают жизнеспособную основу для ведущей международной выставки для индустрии обработки фотографий, видео и изображений, – заявил президент и главный исполнительный директор Koelnmesse Джеральд Бёзе. – К сожалению, у нас нет альтернативы решению закрыть выставку Photokina».

В официальном пресс-релизе говорится, что ещё до начала пандемии коронавируса рынок средств визуализации уже подвергся серьёзным потрясениям – ежегодное снижение его объёмов выражалось двузначными числами. В 2020 г.у импульс в этом направлении значительно усилился, и в последнее время было зафиксировано снижение на 50%.

Источник: Koelnmesse

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Konica Minolta готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

Konica Minolta (зал 8, стенды C12 и C19) намерена представить на выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт в Брюсселе с 26 по 29 апреля, ряд сюрпризов и инноваций для полного цикла производства этикеток.

Сформирована деловая программа выставки upakovka 2022

Организаторы выставки upakovka 2022 (25–28 января, ЦВК «Экспоцентр») приглашают всех её гостей на бесплатные мероприятия деловой программы innovationparc. Конференции и семинары будут проходить параллельно сразу на двух площадках в павильоне «Форум».

На выставках Printing South China and Sino-Label будет демонстрироваться интеллектуальный процесс изготовления кашированных коробок «крышка-дно»

На выставке Printing South China 2022 (4–6 марта, Гуанчжоу) будет демонстрироваться автоматизированный процесс производства люксовой картонной упаковки на основе концепции «Индустрии 4.0» – от листа до готовой продукции.

Nilpeter отказывается от участия в выставках в 2022 г.

Nilpeter заявила, что из-за опасений по поводу COVID-19 и глобальной нехватки компонентов она в 2022 г. сосредоточится на виртуальном продвижении и индивидуальных презентациях, а не на участии в отраслевых выставках.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 41