101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg положительно оценивает итоги «Недели инноваций»

  • 24 ноября 2020 г.
  • 419
Несколько тысяч участников из более чем ста стран, сотни персональных консультаций со специалистами, без малого 100 тыс. просмотров видео – таков итог «Недели инноваций» Heidelberg.

Unfold your potentialПятидневное онлайн-мероприятие объединило несколько презентаций под слоганом «Раскрой свой потенциал» (Unfold your potential). Презентации новейших продуктов, лекции об инновациях, дискуссии в видеочатах позволили Heidelberg представить подробный обзор своих решений в сегментах коммерческой, этикеточной и упаковочной печати.

«Отклик, который мы получили от участников и партнёров, нас буквально ошеломил, – сказал руководитель продаж и маркетинга Heidelberg Людвиг Альговер. – Участники высоко оценили и формат мероприятия, и представленный контент: короткие профессиональные видео, лекции об инновациях и последующее обсуждение в чатах с почти 300-ми экспертами».

Главной во всех презентациях была тема оптимизации технологической цепочки офсетной и цифровой печати на основе концепции Push-to-Stop. Также специалисты Heidelberg рассказали о программных продуктах линейки Prinect, расходных материалах, контрактах на обслуживание. Акцент был сделан не на отдельных функциях, а на удовлетворении наиболее насущных потребностей клиентов в соответствующих сегментах рынка.

«Максимальная скорость печати – больше не приоритет. Вместо этого мы стремимся к максимальной эффективности процесса в целом. Ключевой фактор в этом – цифровизация, продемонстрированная нами на “Неделе инноваций”,– сказал генеральный директор Heidelberg Райнер Хундсдёрфер.– Реакция участников ещё раз подчёркивает успешность цифровых форматов для контактов с клиентами, а также и то, что вопрос инноваций волнует их даже в разгар глобальной пандемии».

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 236