101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В демоцентре Heidelberg в Италии установлена первая в мире машина серии Scodix Ultra 1000

  • 20 ноября 2020 г.
  • 771
На прошедшем в конце октября 2020 г. в Центре цифрового опыта Heidelberg Italia (Милан, Италия) Дне открытых дверей Discover The Unexpected Event была впервые представлена установленная там машина серии Scodix Ultra 1000 для цифрового облагораживания печатной продукции – модель Scodix 2000.

Scodix Ultra 2000 По словам производителя, Scodix Ultra 2000 сочетает в себе новые уровни универсальности, качества и производительности и подходит для производителей коммерческой продукции, книг и журналов, этикеток и упаковки. Возможность автоматического переключения между пятью одновременно доступными полимерами повышает эффективность производства, а единая платформа для выполнения разных отделочных операций устраняет необходимость во множестве отдельных единиц послепечатного оборудования.

Серия Scodix Ultra 1000 состоит из шести моделей, каждая из которых предназначена для конкретных требований рынка, включая коммерческую печать, печать упаковки, web-to-print и web-to-pack. Они позволяют без сложных дополнительных настроек работать более чем с сотней различных материалов плотностью от 135 до 675 г/м² и толщиной до 0,7 мм, в том числе с мелованной, немелованной, ламинированной и неламинированной офсетной бумагой, материалами для цифровой печати, пластиками, ПВХ и картоном. Машины могут обрабатывать офсетные и цифровые (струйные и тонерные) отпечатки формата до В1 и совместимы с ЦПМ HP Indigo.

Источник: «НИССА Центрум»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Michelman предлагает химию, придающую отпечаткам HP Indigo высокую устойчивость к физико-химическим воздействиям

Michelman разработала добавки в УФ-лаки, позволяющие этикеткам, выполненным на ЦПМ HP Indigo, выдерживать жёсткие условия окружающей среды, включая воздействие экстремальной температуры, химических веществ, влаги или трения во время упаковки и транспортировки.

Холдинг Graphic Packaging покупает у CVC Funds компанию AR Packaging за 1,45 млрд долл.

Холдинг Graphic Packaging (США), специализирующийся на выпуске картонной упаковки, и частный инвестиционный фонд CVC Capital Partners Fund VI подписали соглашение, в соответствии с которым за 1,45 млрд долл. к Graphic Packaging переходит AR Packaging Group (Швеция) – второй по величине производитель картонной упаковки в Европе.

Сформирована деловая программа Printech 2021

В рамках выставки Printech 2021 пройдёт Форум печатного и рекламного производства (пав. 1, конференц-зал F).

«Алларт Сервис» становится авторизованным дилером Epson по промышленным принтерам Monna Lisa

Epson сообщает, что «Алларт Сервис» (Москва) становится поставщиком на территории Российской Федерации промышленных принтеров серии Monna Lisa для прямой рулонной печати по текстилю.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 35