101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Формат режущего плоттера с автоподачей IECHO PK увеличен до А0

  • 17 ноября 2020 г.
  • 513
«Интермикро» начинает продажи планшетных режущих плоттеров IECHO PK с автоподачей формата 1200?900 мм.

IECHO PK PK – одна из самых популярных серий режущих плоттеров IECHO. Эта компактная модель оснащена вакуумным прижимом и автоматическим самонакладом листа. PK выполняет фигурную резку, надрезку, биговку и перфорацию различных листовых материалов толщиной до 6 мм. Он оснащается вакуумным автоподатчиком и конвейером с вакуумным прижимом и, по словам поставщика, не имеет аналогов у европейских производителей.

Ранее серия плоттеров IECHO PK состояла из двух моделей – PK-0604 с зоной резки 600×400 мм и PK-0705 с зоной резки 750×530 мм. Новая модель с зоной резки 1200×900 мм позволит обрабатывать материалы формата А1 и А0. Производитель уверяет, что она поможет расширить продуктовую линейку цифровой типографии и повысит эффективность производства. Плоттер подойдёт для изготовления рекламных материалов большого размера, а также для производства мелких элементов: на одном листе можно будет разместить больше деталей, сократив время обработки тиража.

Источник: «Интермикро»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Canon varioPRINT 6000 Titan установлена в типографии OneBook (Москва)

В марте 2021 г. специалисты «Canon Россия» установили в типографии OneBook (Москва) ЦПМ varioPRINT 6000 Titan для монохромной листовой печати.

ЦПМ Ricoh Pro C5300S установлена в типографии MB Print (Москва)

Специалисты «КОНМИ» установили в типографии MB Print (Москва) ЦПМ Ricoh Pro C5300S.

Флексографская машина Bobst M3 Line установлена в типографии «Стрелец» (Подольск)

Инженеры сервисного центра VMG завершили в типографии «Стрелец» (Подольск) монтаж и запуск 10-красочной узкорулонной флексографской машины Bobst M3 Line для печати самоклеящейся этикетки.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 20