101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Publish Live (выпуск 16): онлайн-экскурсия в типографию «Шар»

  • 3 ноября 2020 г.
  • 3192
Журнал Publish совместно с партнёром – компанией «Гейдельберг-СНГ» – проведёт онлайн-экскурсию в типографию «Шар».

Publish Live (выпуск 16)

16-й выпуск прямого эфира Publish Live на странице «Журнал Publish» в Facebook и на платформе Zoom состоится в пятницу 13 ноября. Надеемся, эта мистическая дата сделает наше онлайн-путешествие ещё более интересным…

В рамках экскурсии мы покажем офисную площадку и цех типографии, расскажем о производстве картонной упаковки и игрушек, поговорим об оборудовании, которое используется на всех участках в типографии.

Представитель «Гейдельберг-СНГ» сделает презентацию новейшей концепции Heidelberg Push to Stop и её реализации в типографии. Он также подробно расскажет о недавнем приобретении компании «Шар» – Speedmaster CX 102-5+L. Эта новая печатная машина, установленная в типографии в прошлом году, оснащена системами Prinect Inpress Control, AutoPlate Pro, InkStar, Intellistart и экраном Wallscreen XL.

Приглашаем Вас посетить современное динамично развивающееся полиграфическое предприятие и узнать о нём непосредственно от руководителей компании «Шар».

13 ноября в 13:00 присоединиться к просмотру и задать вопросы в прямом эфире можно будет на странице Publish в Facebook или на платформе Zoom. Чтобы подключиться к конференции Zoom, нужно перейти по ссылке.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Speedmaster SX 102 — новое поколение машин от Heidelberg

Серия Speedmaster SX 102 с широкими возможностями по конфигурации предназначена для коммерческой печати

Автоматическая система логистики печатных форм установлена в типографии Saxoprint

Heidelberg реализовал решение по автоматической транспортировке форм к печатной машине в германской типографии Saxoprint

Heidelberg подводит предварительные итоги 2021/2022 финансового года

Heidelberger Druckmaschinen (Heidelberg) опубликовала предварительный отчёт по итогам 2021 ф.г. (1 апреля 2021 г. – 31 марта 2022 г.). Целевой показатель по продажам и EBITDA достигнут, компания вернулась к прибыльности.

Heidelberg расширяет возможности систем управления цветом, повышая автоматизацию и используя функции искусственного интеллекта

Heidelberg входит в новый финансовый год под девизом «Сила цвета» (The Power of Color), представляя обширные дополнения к своим системам управления цветом и контроля качества под маркой Prinect и внедряя решения на основе искусственного интеллекта.

Heidelberg получила крупный заказ от Sattler Premium Print (Германия)

В комплект поставки войдут печатная машина Speedmaster XL 106, кассетная фальцевальная машина Stahlfolder TH 82-P, роботизированный стопоукладчик P-Stacker и резальный комплекс Polar PACE.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12