101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Muller Martini выпустила высокопроизводительную ВШРА с автоматической трёхсторонней обрезкой

  • 3 ноября 2020 г.
  • 499
Всего через месяц после выпуска ВШРА Prinova с производительностью 9000 цикл./ч Muller Martini начала производство ВШРА Primera PRO с производительностью 14 тыс. цикл./ч и автоматизированным модулем трёхсторонней обрезки для обработки блоков переменной толщины.

Primera PROПо словам производителя, благодаря передовой технологии Motion Control и сервоприводам, длина и ширина блока могут быть отрегулированы индивидуально. Перемещение блока происходит без щёток, только с помощью автоматически настраиваемых ремней.

Центральный рез позволяет регулировать левую и правую часть блока независимо одна от другой. Любые корректировки можно сохранить с помощью центрального пульта управления и вызвать из памяти в нужный момент. Настройки формата и толщины, включая толщину блока, расположение упоров и ножей, полностью автоматизированы, как и центрирование продукта.

Производитель уверяет, что целенаправленное расширение технологии Motion Control на всю машину обеспечивает значительное сокращение времени переналадки, увеличивая тем самым производительность и эффективность машины. Независимое выполнение операций накидки, шитья проволокой и вывода готового блока из машины позволяют произвольно менять положение сшивающей головки при изменении формата тетрадей. Поэтому Primera PRO можно эффективно применять для малых и больших тиражей.

Концепция управления Primera PRO была полностью переработана и стала ещё удобнее для пользователя. Интуитивно понятное управление с помощью локальных блоков управления и большого сенсорного экрана с переработанной визуализацией позволяет отображать контекстно-зависимые дисплеи и стандартизированные инструкции для пользователя.

Источник: Muller Martini
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Canon varioPRINT 6000 Titan установлена в типографии OneBook (Москва)

В марте 2021 г. специалисты «Canon Россия» установили в типографии OneBook (Москва) ЦПМ varioPRINT 6000 Titan для монохромной листовой печати.

ЦПМ Ricoh Pro C5300S установлена в типографии MB Print (Москва)

Специалисты «КОНМИ» установили в типографии MB Print (Москва) ЦПМ Ricoh Pro C5300S.

Флексографская машина Bobst M3 Line установлена в типографии «Стрелец» (Подольск)

Инженеры сервисного центра VMG завершили в типографии «Стрелец» (Подольск) монтаж и запуск 10-красочной узкорулонной флексографской машины Bobst M3 Line для печати самоклеящейся этикетки.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 20