101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

RMGT отменяет своё участие в выставке drupa 2021

  • 15 октября 2020 г.
  • 1110
Руководство корпорации RMGT (Япония) приняло решение об отказе от участия в международной выставке drupa2021.

RMGT «Мы очень хотели принять участие в drupa 2021. Планировалась демонстрация новейшего оборудования, которое было разработано недавно и должно было быть впервые продемонстрировано на drupa. Эти планы сохранялись до последнего момента, но активизация пандемии Covid-19 вынуждает нас принять решение об отказе от drupa в следующем году. Мы рассмотрим альтернативные варианты для демонстрации новых моделей вместе с дистрибьюторами в разных странах. RMGT всегда поддержит своих клиентов и поможет им восстановиться после спада, вызванного пандемией», – говорится в заявлении компании.

Источник: «Терра Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
RYOBI MHI Graphic Technology представила листовую офсетную печатную машину RMGT 1060 серии LX

RMGT 1060LX имеет увеличенную площадь листа (750x1060 мм) и оптимизирована для изготовления упаковки из плотного картона.

Drupa 2024: открыта регистрация экспонентов

Messe Duesseldorf, организатор крупнейший международной выставки для полиграфической и упаковочных индустрий drupa 2024, объявила об открытии регистрации экспонентов онлайн.

Konica Minolta готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

Konica Minolta (зал 8, стенды C12 и C19) намерена представить на выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт в Брюсселе с 26 по 29 апреля, ряд сюрпризов и инноваций для полного цикла производства этикеток.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 60