101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kodak не будет участвовать в drupa 2021

  • 23 сентября 2020 г.
  • 1353
Eastman Kodak объявила об отказе от участия в drupa 2021.

Eastman Kodak По словам исполнительного председателя компании Джима Континенцы, первостепенное значение для Kodak имеет обеспечение безопасности сотрудников и клиентов во время пандемии коронавируса.

При этом, компания подтвердила свои намерения  делать особую ставку на решения для цифровой печати, чтобы предоставлять своим клиентам продукты, необходимые для повышения производительности и роста по мере развития отрасли.

Источник: Kodak
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Kodak представила струйную ЦПМ Prosper 7000 Turbo

Kodak анонсирует скоростную цифровую печатную машину с технологией струйной печати Prosper 7000 Turbo.

Durst Group выходит на FESPA 2022 под девизом Production Excellence

Durst Group участвует в FESPA 2022 под девизом «Безупречное производство» (Production Excellence). Компания представит широкий спектр комплексных эффективных решений для рынка широкоформатной печати, среди самых ожидаемых презентаций – принтер сверхширокого формата на технологической платформе P5.

Mutoh Europe готовится к выставке FESPA 2022

На выставке FESPA 2022, которая пройдёт в Берлине с 31 мая по 3 июня, Mutoh Europe (дочерняя компания японской Mutoh в регионе EMEA) продемонстрирует новые широкоформатные принтеры XpertJet – 1341SRP Pro и 1641SRP Pro, и ряд других усовершенствованных моделей.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46