101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Toyochem выпустила полиуретановый клей со сверхвысоким содержанием твёрдых частиц

  • 15 сентября 2020 г.
  • 795
Toyochem (Малайзия), входящая в Toyo Ink Group (Япония), разработала для самоклеящихся материалов полиуретановый клей Cyabine с содержанием твёрдых частиц 99% или больше.

ToyochemПо словам производителя, новый клей обеспечивает те же уровни эффективности, что и традиционные клеи на основе растворителей, при минимальном содержании растворителей и других летучих веществ. Он подходит для широкого применения, в том числе для защитных плёнок.

Специалисты Toyochem применили собственную технологию сшивки полимеров, позволившую контролировать химическую реакционную способность клея и получить новый состава с низкой вязкостью и высоким содержанием твёрдых частиц при сохранении стандартов производительности.

Уникальный метод синтеза позволил поддерживать содержание растворителя на очень низком уровне. Эти разработки позволили Toyochem получить почти на 100% твёрдые клеи с высокой прозрачностью, пригодные для переклеивания и устойчивые к воздействию воздуха.
Клей Cyabine уже поступил в продажу в Японии.

Источник: Toyochem
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Говорит и показывает Horizon!

Уже 30 сентября в прямом эфире в выпуске «Publish Live № 13: Говорит и показывает Horizon!» состоится представление новейших послепечатных решений Horizon.

«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.

Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 56