101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Toyochem выпустила полиуретановый клей со сверхвысоким содержанием твёрдых частиц

  • 15 сентября 2020 г.
  • 1504
Toyochem (Малайзия), входящая в Toyo Ink Group (Япония), разработала для самоклеящихся материалов полиуретановый клей Cyabine с содержанием твёрдых частиц 99% или больше.

ToyochemПо словам производителя, новый клей обеспечивает те же уровни эффективности, что и традиционные клеи на основе растворителей, при минимальном содержании растворителей и других летучих веществ. Он подходит для широкого применения, в том числе для защитных плёнок.

Специалисты Toyochem применили собственную технологию сшивки полимеров, позволившую контролировать химическую реакционную способность клея и получить новый состава с низкой вязкостью и высоким содержанием твёрдых частиц при сохранении стандартов производительности.

Уникальный метод синтеза позволил поддерживать содержание растворителя на очень низком уровне. Эти разработки позволили Toyochem получить почти на 100% твёрдые клеи с высокой прозрачностью, пригодные для переклеивания и устойчивые к воздействию воздуха.
Клей Cyabine уже поступил в продажу в Японии.

Источник: Toyochem
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73