101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Manroland Sheetfed отказывается от участия в drupa 2021

  • 16 июля 2020 г.
  • 1526
Производитель листовых офсетных машин Manroland Sheetfed объявила об отказе от участия в выставке drupe 2021, которая должна пройти в Дюссельдорфе в апреле 2021 г.

Roland 900 Evolution «Участие в drupa 2021 или любой другой отраслевой выставке во время нынешней пандемии коронавируса не имеет абсолютно никакого смысла. Мы хотели бы продемонстрировать в работе на выставке недавно выпущенную крупноформатную модель Roland 900 Evolution (на фото) и новую Roland 700 Evolution Elite, однако, к сожалению, в нынешних условиях это невозможно. Вместо участия в выставках мы будем проводить осенью серию вебинаров с демонстрацией работы оборудования», – сказал управляющий директор группы Рафаэль Пеньюэла-Торрес.

Источник: Manroland Sheetfed

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Мир ждёт перемен: drupa о глобальных тенденциях в полиграфии

Пандемия и непростая ситуация в мире не могли не сказаться на полиграфической отрасли. Но вопреки всем прогнозам и ожиданиям, индустрия выстояла и ждёт перемен к лучшему. Эксперты международной полиграфической выставки drupa подготовили свой прогноз на 2023 год, и он более чем оптимистичный

Drupa 2024: открыта регистрация экспонентов

Messe Duesseldorf, организатор крупнейший международной выставки для полиграфической и упаковочных индустрий drupa 2024, объявила об открытии регистрации экспонентов онлайн.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38