101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Komori отказалась от участия в drupa 2021

  • July 15, 2020
  • 1771
Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.
Komori
На drupa 2016 площадь стенда Komori составила 2200 м²

До выпуска официального пресс-релиза компания проинформировала об этом решении своих партнёров, заявив, что оно принято с учётом потенциальных рисков второго и третьего всплеска пандемии и необходимости обеспечения здоровья и безопасности клиентов и сотрудников.

Несмотря на отказ от участия в drupa 2021, компания намерена в ближайшее время представить несколько новых продуктов на днях открытых дверей, региональных выставках, онлайн-выставках и вебинарах.

Источник: Komori Corporation
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Мир ждёт перемен: drupa о глобальных тенденциях в полиграфии

Пандемия и непростая ситуация в мире не могли не сказаться на полиграфической отрасли. Но вопреки всем прогнозам и ожиданиям, индустрия выстояла и ждёт перемен к лучшему. Эксперты международной полиграфической выставки drupa подготовили свой прогноз на 2023 год, и он более чем оптимистичный

В типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) установлена печатная машина Komori Spica 26P

Инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) печатную машину Komori Spica 26P формата B2.

Drupa 2024: открыта регистрация экспонентов

Messe Duesseldorf, организатор крупнейший международной выставки для полиграфической и упаковочных индустрий drupa 2024, объявила об открытии регистрации экспонентов онлайн.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34