101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

  • 7 июля 2020 г.
  • 1864
Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

HeidelbergВ ней говорится, что мировая пандемия коронавируса привела к изменениям в жизни общества в целом и полиграфии в частности.

Выставка 2021 г. будет заметно отличаться от предшественниц: глобальные ограничения передвижений и правила гигиены приведут к существенному снижению числа посетителей и ограничениям в общении. Параллельно с этими процессами очень быстро развивается тенденция сокращения циклов инноваций в области печати. Чтобы соответствовать изменчивым и индивидуальным потребностям клиентов, производители оборудования должны постоянно предлагать новые технологии. В этом смысле цифровые и локальные события приобретают особую важность и популярность благодаря полученному во время пандемии позитивному опыту использования новых способов совместной работы.

Исходя из этого, Heidelberg приняла решение не участвовать в выставке drupa в следующем году и будет информировать своих клиентов о новинках, сочетая персонализированные и локальные события с новыми цифровыми каналами связи.

Источник: «Heidelberg Украина»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47