101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Asahi Photoproducts выпустила первый в своём классе водовымывной процессор с полным автоматическим циклом

  • 4 июня 2020 г.
  • 2511
Asahi Photoproducts вывела на рынок впервые представленный на Labelexpo Europe 2019 водовымывной процессор AWP-DEW 4260 PLF большого формата.

AWP-DEW 4260 PLF Это – первый в своём классе водовымывной процессор с полным автоматическим циклом в одной системе – от промывки формы до постэкспонирования УФ-излучением.

Производитель говорит, что возможность процессора AWP-DEW 4260 PLF работать с новыми пластинами AWP-DEW позволяет уменьшить воздействие процесса изготовления печатной формы на окружающую среду за счёт снижения содержания добавок в промывочном растворе. Кроме того, он обеспечивает значительное сокращение времени выхода готовой формы.

Процессор может обрабатывать пластины двух стандартных форматов: 1200×900 мм и 1067×1524 мм со скоростью примерно 3–5 форм/ч. Модель AWP-DEW 4260 PLF представляет собой единую автоматизированную систему обработки форм, включающую в себя процессы промывки, сушки и финишной засветки УФ-излучением. Таким образом, сокращается количество ручных операций и связанных с ними возможных ошибок. Такая комбинация функций в одном процессоре является первой инкрементной системой в этом классе оборудования. Улучшенный встроенный модуль постэкспонирования с УФ-излучением спектров А и С обеспечивает более высокую равномерность засветки, чем отдельные модули. Клиенты Asahi, уже имеющие модуль финишной засветки, могут приобрести процессор AWP-DEW 4260 без него.

Процессор AWP-DEW 4260 PLP имеет модемный канал удалённого доступа с интерфейсом «человек-машина», позволяющий группе технической поддержки Asahi подключаться к компьютеру клиентов в любой точке мира.

Источник: Asahi Photoproducts
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73