101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Флуоресцентный вызов Epson в прямом эфире Publish Live

  • 26 мая 2020 г.
  • 3165
25 мая в 17 часов состоялся восьмой выпуск прямого эфира Publish Live.

На этот раз на тему «Адаптация к новой реальности: новые рынки печати на ткани» Игорь Терентьев (Publish) беседовал с коммерческим директором компании «Текстиль и Технологии» Григорием Суменковым и продакт-менеджером по производительному широкоформатному оборудованию компании Epson Андреем Дынкиным. Спонсором эфира выступила компания Epson.

Григорий Суменков рассказал об общем состоянии рынка печати по тканям, который всё ещё имеет огромный потенциал «оцифровки». Григорий также познакомил с особенностями сектора, в котором используются сублимационные принтеры и чернила, объяснил наиболее популярные применения. Особое внимание он уделил флуоресцентным чернилам – их отличиям от обычных, возможностям применения и особенностям работы с ними. Андрей Дынкин представил решения для широкоформатной сублимационной печати на тканях и новейший принтер Epson SureColor SC-F9400, который теперь выпускается также в модификации SC-F9400H с флуоресцентными чернилами, а также рассказа о главных преимуществах новинки. Важно, что флуоресцентные чернила Epson имеют высокую стойкость и долгий срок хранения, а также идеально совместимы с печатающими головками. Григорий продемонстрировал в эфире образцы печати, но по-настоящему оценить впечатления от использования флуоресцентных чернил можно только в реальной жизни. Коллеги пообещали, что вскоре такая возможность появится – SC-F9400H планируют запустить в шоу-руме Epson к моменту его открытия после карантина. Участники эфира ответили на вопросы слушателей.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Komori отказалась от участия в drupa 2021

Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

На склад «Берег» поступила новая коллекция мелованной белой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 1