101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Флуоресцентный вызов Epson в прямом эфире Publish Live

  • 26 мая 2020 г.
  • 3852
25 мая в 17 часов состоялся восьмой выпуск прямого эфира Publish Live.

На этот раз на тему «Адаптация к новой реальности: новые рынки печати на ткани» Игорь Терентьев (Publish) беседовал с коммерческим директором компании «Текстиль и Технологии» Григорием Суменковым и продакт-менеджером по производительному широкоформатному оборудованию компании Epson Андреем Дынкиным. Спонсором эфира выступила компания Epson.

Григорий Суменков рассказал об общем состоянии рынка печати по тканям, который всё ещё имеет огромный потенциал «оцифровки». Григорий также познакомил с особенностями сектора, в котором используются сублимационные принтеры и чернила, объяснил наиболее популярные применения. Особое внимание он уделил флуоресцентным чернилам – их отличиям от обычных, возможностям применения и особенностям работы с ними. Андрей Дынкин представил решения для широкоформатной сублимационной печати на тканях и новейший принтер Epson SureColor SC-F9400, который теперь выпускается также в модификации SC-F9400H с флуоресцентными чернилами, а также рассказа о главных преимуществах новинки. Важно, что флуоресцентные чернила Epson имеют высокую стойкость и долгий срок хранения, а также идеально совместимы с печатающими головками. Григорий продемонстрировал в эфире образцы печати, но по-настоящему оценить впечатления от использования флуоресцентных чернил можно только в реальной жизни. Коллеги пообещали, что вскоре такая возможность появится – SC-F9400H планируют запустить в шоу-руме Epson к моменту его открытия после карантина. Участники эфира ответили на вопросы слушателей.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Kodak представила струйную ЦПМ Prosper 7000 Turbo

Kodak анонсирует скоростную цифровую печатную машину с технологией струйной печати Prosper 7000 Turbo.

Mark Andy расширяет сотрудничество с Konica Minolta, используя технологии партнёра в линейке оборудования Digital Pro

Технология печати белым тонером, используемая в ЦПМ AccurioLabel 400, будет интегрирована в линейку гибридов Digital Pro. Комментарий компании «ВИП-Системы», представляющей Mark Andy в России.

Heinzel Group покупает бумажную фабрику UPM Steyrermühl, предприятие прекратит выпускать бумагу для полиграфии

Heinzel Group покупает UPM Kymmene Austria GmbH вместе с её дочерними предприятиями в Штайрремюле. Под сделку попадают фабрика газетной бумаги, лесопилка и предприятие по сжиганию древесных отходов, и так находящееся в совместном владении.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 16