101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Флуоресцентный вызов Epson в прямом эфире Publish Live

  • 26 мая 2020 г.
  • 4430
25 мая в 17 часов состоялся восьмой выпуск прямого эфира Publish Live.

На этот раз на тему «Адаптация к новой реальности: новые рынки печати на ткани» Игорь Терентьев (Publish) беседовал с коммерческим директором компании «Текстиль и Технологии» Григорием Суменковым и продакт-менеджером по производительному широкоформатному оборудованию компании Epson Андреем Дынкиным. Спонсором эфира выступила компания Epson.

Григорий Суменков рассказал об общем состоянии рынка печати по тканям, который всё ещё имеет огромный потенциал «оцифровки». Григорий также познакомил с особенностями сектора, в котором используются сублимационные принтеры и чернила, объяснил наиболее популярные применения. Особое внимание он уделил флуоресцентным чернилам – их отличиям от обычных, возможностям применения и особенностям работы с ними. Андрей Дынкин представил решения для широкоформатной сублимационной печати на тканях и новейший принтер Epson SureColor SC-F9400, который теперь выпускается также в модификации SC-F9400H с флуоресцентными чернилами, а также рассказа о главных преимуществах новинки. Важно, что флуоресцентные чернила Epson имеют высокую стойкость и долгий срок хранения, а также идеально совместимы с печатающими головками. Григорий продемонстрировал в эфире образцы печати, но по-настоящему оценить впечатления от использования флуоресцентных чернил можно только в реальной жизни. Коллеги пообещали, что вскоре такая возможность появится – SC-F9400H планируют запустить в шоу-руме Epson к моменту его открытия после карантина. Участники эфира ответили на вопросы слушателей.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson расширяет линейку промышленных сублимационных принтеров SureColor для рынка цифрового текстиля

На предстоящей выставке ISA International Sign Expo в Орландо (Флорида) Epson представит две новые модели промышленных сублимационных принтеров, SureColor F11070 и SureColor F11070H, отвечающие возрастающим требованиям рынка цифрового текстиля.

Текстиль по заказу психолога

Ольга Александрова – психолог, врач-сомнолог, специалист по детскому сну выпустила свой мерч: белые футболки и свитшоты с надписями.

Новый принтер от Epson для прямой печати на одежде и на пленке

Настольный принтер SureColor F1070 от Epson предлагает решение для прямой печати на одежде и на пленке



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23