101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Флуоресцентный вызов Epson в прямом эфире Publish Live

  • 26 мая 2020 г.
  • 3528
25 мая в 17 часов состоялся восьмой выпуск прямого эфира Publish Live.

На этот раз на тему «Адаптация к новой реальности: новые рынки печати на ткани» Игорь Терентьев (Publish) беседовал с коммерческим директором компании «Текстиль и Технологии» Григорием Суменковым и продакт-менеджером по производительному широкоформатному оборудованию компании Epson Андреем Дынкиным. Спонсором эфира выступила компания Epson.

Григорий Суменков рассказал об общем состоянии рынка печати по тканям, который всё ещё имеет огромный потенциал «оцифровки». Григорий также познакомил с особенностями сектора, в котором используются сублимационные принтеры и чернила, объяснил наиболее популярные применения. Особое внимание он уделил флуоресцентным чернилам – их отличиям от обычных, возможностям применения и особенностям работы с ними. Андрей Дынкин представил решения для широкоформатной сублимационной печати на тканях и новейший принтер Epson SureColor SC-F9400, который теперь выпускается также в модификации SC-F9400H с флуоресцентными чернилами, а также рассказа о главных преимуществах новинки. Важно, что флуоресцентные чернила Epson имеют высокую стойкость и долгий срок хранения, а также идеально совместимы с печатающими головками. Григорий продемонстрировал в эфире образцы печати, но по-настоящему оценить впечатления от использования флуоресцентных чернил можно только в реальной жизни. Коллеги пообещали, что вскоре такая возможность появится – SC-F9400H планируют запустить в шоу-руме Epson к моменту его открытия после карантина. Участники эфира ответили на вопросы слушателей.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.

Cimpress подписала многолетний контракт на покупку ЦПМ HP Indigo для массовой персонализации

HP Inc. (США) заключила с Cimpress (США) многолетнее стратегическое соглашение о поставке нескольких ЦПМ HP Indigo нового поколения в связи с ростом популярности персонализированной печати.

Heidelberg представляет цифровую экосистему Plus

Heidelberg объявляет о переходе на новый уровень цифровизации взаимоотношений с клиентами: все элементы экосистемы Heidelberg объединяются в новом портале – Heidelberg Plus.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 16