101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Сервисная служба «Гейдельберг-СНГ» продолжает работу

  • 14 мая 2020 г.
  • 1671
Сервисная служба «Гейдельберг-СНГ» продолжает оказывать техническую помощь и поддержку своим клиентам с соблюдением всех норм и правил, установленных в регионах России.

«Гейдельберг-СНû апреле 2020 г. сервисные инженеры более 40 раз выезжали по заявкам клиентов компании, были выполнены плановые и срочные ремонтные работы в типографиях Московского и других регионов России. Успешно завершён монтаж нового автоматического высекального пресса Easymatrix 106 CS, ведутся работы по установке ещё одной единицы оборудования.

Типографии, имеющие действующие контракты по программе комплексного сервисного обслуживания full service, получают услуги в полном объёме. Специалисты «Гейдельберг-СНГ» выполняют часть работ удалённо благодаря новейшим системам удалённого мониторинга Heidelberg, которые позволяют диагностировать и, в некоторых случаях, устранять проблемы или предупреждать их. К системам удалённого сервиса сейчас подключены более 100 единиц оборудования, в том числе офсетные машины Speedmaster, флексографские Gallus и CTP-системы Suprasetter.

По словам директора по сервису «Гейдельберг-СНГ» Александра Каверного, непростая ситуация, вызванная эпидемией коронавируса, серьёзно изменила работу сервисной службы. И хотя серьёзные ограничения передвижения вносят коррективы в её действия, сотрудники делают всё возможное, чтобы как можно быстрее и эффективнее обеспечить бесперебойную работу оборудования. Он обратился к клиентам с просьбой о предоставлении данных об отсутствии случаев заболевания коронавирусом на тех предприятиях, куда направляются инженеры компании.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Komori отказалась от участия в drupa 2021

Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

На склад «Берег» поступила новая коллекция мелованной белой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 1