101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сервисная служба «Гейдельберг-СНГ» продолжает работу

  • May 14, 2020
  • 3066
Сервисная служба «Гейдельберг-СНГ» продолжает оказывать техническую помощь и поддержку своим клиентам с соблюдением всех норм и правил, установленных в регионах России.

«Гейдельберг-СНû апреле 2020 г. сервисные инженеры более 40 раз выезжали по заявкам клиентов компании, были выполнены плановые и срочные ремонтные работы в типографиях Московского и других регионов России. Успешно завершён монтаж нового автоматического высекального пресса Easymatrix 106 CS, ведутся работы по установке ещё одной единицы оборудования.

Типографии, имеющие действующие контракты по программе комплексного сервисного обслуживания full service, получают услуги в полном объёме. Специалисты «Гейдельберг-СНГ» выполняют часть работ удалённо благодаря новейшим системам удалённого мониторинга Heidelberg, которые позволяют диагностировать и, в некоторых случаях, устранять проблемы или предупреждать их. К системам удалённого сервиса сейчас подключены более 100 единиц оборудования, в том числе офсетные машины Speedmaster, флексографские Gallus и CTP-системы Suprasetter.

По словам директора по сервису «Гейдельберг-СНГ» Александра Каверного, непростая ситуация, вызванная эпидемией коронавируса, серьёзно изменила работу сервисной службы. И хотя серьёзные ограничения передвижения вносят коррективы в её действия, сотрудники делают всё возможное, чтобы как можно быстрее и эффективнее обеспечить бесперебойную работу оборудования. Он обратился к клиентам с просьбой о предоставлении данных об отсутствии случаев заболевания коронавирусом на тех предприятиях, куда направляются инженеры компании.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Speedmaster SX 102 — новое поколение машин от Heidelberg

Серия Speedmaster SX 102 с широкими возможностями по конфигурации предназначена для коммерческой печати

Автоматическая система логистики печатных форм установлена в типографии Saxoprint

Heidelberg реализовал решение по автоматической транспортировке форм к печатной машине в германской типографии Saxoprint

Heidelberg подводит предварительные итоги 2021/2022 финансового года

Heidelberger Druckmaschinen (Heidelberg) опубликовала предварительный отчёт по итогам 2021 ф.г. (1 апреля 2021 г. – 31 марта 2022 г.). Целевой показатель по продажам и EBITDA достигнут, компания вернулась к прибыльности.

Heidelberg расширяет возможности систем управления цветом, повышая автоматизацию и используя функции искусственного интеллекта

Heidelberg входит в новый финансовый год под девизом «Сила цвета» (The Power of Color), представляя обширные дополнения к своим системам управления цветом и контроля качества под маркой Prinect и внедряя решения на основе искусственного интеллекта.

Heidelberg получила крупный заказ от Sattler Premium Print (Германия)

В комплект поставки войдут печатная машина Speedmaster XL 106, кассетная фальцевальная машина Stahlfolder TH 82-P, роботизированный стопоукладчик P-Stacker и резальный комплекс Polar PACE.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27