101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

UPM Raflatac улучшила печатные свойства самоклеящихся плёнок

  • 7 мая 2020 г.
  • 1742
UPM Raflatac разработала новый универсальный материал для верхнего слоя самоклеящихся полиэтиленовых и полипропиленовых самоклеящихся плёнок.

UPM Raflatac

По словам производителя, печатные свойства новинки значительно лучше её предшественников. Новый верхний слой позволит расширить спектр способов печати на стандартных плёнках и повысить эффективность производственных процессов типографий.

Новый верхний слой был разработан с использованием подхода Triple Gamma (3G), обеспечивающим оптимальное взаимодействие между краской и запечатываемым материалом. Он позволил существенно улучшить возможности использования самоклеящихся плёнок, в том числе прозрачных, в струйной и флексографской УФ-печати, а также снизить расход краски и чернил. Кроме того, универсальность верхнего слоя даёт возможность сократить количество типов плёнок, которые необходимо хранить на складе.

Источник: UPM Raflatac
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Comexi представляет на virtual.drupa инновационные решения для изготовления гибкой упаковки

Под девизом «Лучше упаковка, лучше мир» (Better Packaging, Better World) Comexi (Испания) демонстрирует на virtual.drupa новинки в области флексографской, офсетной и цифровой печати, а также ламинации и продольной резки.

Долгожданный производительный «планшетник» Mimaki

20 апреля 2021 г. в день открытия virtual.drupa компания Mimaki объявила о выпуске двух моделей высокопроизводительных планшетных УФ-принтеров, специализированного рулонного аппарата для печати по синтетической коже и цветного 3D-принтера.

Isra Vision расширяет возможности инспекционных систем

Isra Vision добавила новые функции к системам CoatSTAR и DecoSTAR для контроля качества печати на металле.

Дебют модернизированной листовой ЦПМ Fujifilm на virtual.drupa

Fujifilm (Япония) демонстрирует на virtual.drupa листовую струйную ЦПМ Jet Press 750S High Speed со скоростью печати 5400 листов формата B2 в час.

Global Graphics smartDFE для цифровой печати упаковки и этикетки

Global Graphics (Великобритания) выпустила контроллер печати SmartDFE для выпуска упаковки и этикетки.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 34