101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ahlstrom-Munksjö расширяет производство материалов для масок на заводах в Турине и Тампере

  • 9 апреля 2020 г.
  • 2184
Ahlstrom-Munksjo решила увеличить объёмы производства материалов медицинского назначения в ответ на высокий спрос на товары медицинского назначения и, в частности, на защитные маски.

Ahlstrom-Munksj? В начале марта компания наладила производство материалов для защитных масок на линии по выпуску промышленных фильтрующих материалов на заводе в Турине (Италия). Используемая там технология обеспечивает хорошую защиту и воздухопроницаемость материала и делает его пригодным для использования в качестве хирургической маски. По словам производителя, эффективность защиты механического фильтрующего материала остаётся неизменной с течением времени, тогда как у общедоступных электростатически заряженных материалов она со временем теряется. Ahlstrom-Munksjö планирует достичь уровня производства более 20 млн масок в месяц.

В апреле начался выпуск материалов для масок на линии по производству промышленных фильтрующих материалов на заводе в Тампере (Финляндия). По словам производителя, этот материал подходит для более лёгких тканевых масок для использования в быту, хотя близок по характеристикам к хирургическим маскам. Завод в Тампере может поставлять в месяц материал для изготовления примерно 10 млн масок.

Источник: Ahlstrom-Munksjö
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61