101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mimaki разъяснила условия своего сотрудничества с OKI

  • 7 апреля 2020 г.
  • 3770
24 марта 2020 г. Mimaki провела первую виртуальную пресс-конференцию, на которой объявила о начале сотрудничества с OKI.

OKI ColorPainter M-64sКак уже писал Publish, Mimaki стала эксклюзивным партнёром OKI по поставкам широкоформатных экосольвентных принтеров OKI ColorPainter M-64s и HS-104s в 150 стран мира. Предлагаем вам ответы Mimaki на вопросы относительно этого сотрудничества, на которые представители компании не успели ответить в ходе виртуальной пресс-конференции.

Между Mimaki и OKI действует только партнёрское соглашение, или Mimaki покупает подразделение широкоформатных принтеров OKI?
Это коммерческое партнёрство. Разветвлённая дилерская сеть Mimaki вполне соответствует требованиям OKI.

Будет ли OKI разрабатывать новые модели принтеров?
Нам неизвестно, будет ли OKI продолжать разработку новых широкоформатных принтеров в ближайшем будущем. На данный момент Mimaki сосредоточится на продажах двух имеющихся моделей и расходных материалов к ним, а также их сервисном обслуживании.

Вы приобрели или намерены в будущем приобрести производство струйных принтеров OKI?
На данный момент у нас нет таких планов.

Будет ли OKI также продавать принтеры Mimaki?
Нет, Mimaki станет глобальным эксклюзивным партнёром OKI по продажам принтеров.

Планирует ли OKI покинуть рынок широкоформатных принтеров, сосредоточившись на офисной технике?
Мы не знаем. На это вопрос могут ответить только представители OKI Data.

Mimaki прекратила собственное производство сольвентных принтеров и теперь концентрируется на других моделях, в то время как принтеры OKI «перехватили» вашу сольвентную линейку?
Нет. Mimaki хочет предлагать на рынке полный ассортимент широкоформатных принтеров и чернил, а на данный момент именно сольвентные чернила занимают наибольшую долю рынка широкоформатной печати. Продукты OKI обладают уникальными характеристиками, в частности, её чернила высокой плотности одобрены для печати дорожных знаков. Это расширит наши возможности.

Под какой торговой маркой будут продаваться принтеры OKI? Будут ли нынешние партнёры OKI продавать принтеры Mimaki?
Принтеры OKI по-прежнему будут продаваться под брендом OKI. В настоящее время мы обсуждаем с партнёрами OKI возможности взаимовыгодного сотрудничества.

Источник: Mimaki

 

 

 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
УФ-принтер Mimaki и ламинатор MEFU установлены в авиакомпании «Уральские авиалинии» (Екатеринбург)

Специалисты «Смарт-Т» установили в штаб-квартире авиакомпании «Уральские авиалинии» (Екатеринбург) комплекс широкоформатного печатного оборудования.

Электропроводные чернила IQDEMY с зеркальным эффектом

IQDEMY Group разработала чернила на основе наночастиц серебра, обеспечивающие не только высокие электропроводящие свойства, но и уникальный декоративный эффект.

Mark Andy выпустила монохромный струйный модуль для впечатывания переменных данных

Mark Andy (США) начала продажи монохромных струйных печатных модулей DPV (Digital Plus Variable), которые, по словам производителя, могут работать практически с любой цифровой, флексографской или отделочной машиной без снижения её скорости.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 24