101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ISBC открыла современную типографию в Зеленограде

  • 31 марта 2020 г.
  • 1079
Группа компаний ISBC, ведущий российский провайдер RFID-технологий, систем безопасности доступа и смарт-карт, ввела в эксплуатацию в Зеленограде современную типографию для изготовления полиграфической и рекламной продукции.

ISBCТипография предоставляет полный спектр услуг по подготовке и изготовлению полиграфической продукции. Основу цифрового печатного парка составляют установленные в конце 2019 г. ЦПМ HP Indigo 7900 и HP Indigo 5600.

В 2019 г ISBC запустила на своём заводе в Зеленограде серийное производство RFID-бумаги, которая недавно прошла сертификацию HP Inc. для использования ЦПМ HP Indigo. RFID-бумага ISBC экологически безвредна и сертифицирована на соответствие Европейской директиве об ограничении содержания вредных веществ (RoHS).

«Цифровизация рекламы и маркетинга привела к появлению новых форматов полиграфии. Наряду с классическими продуктами, ISBC Print изготавливает продукцию из бумаги и картона со встроенными RFID-чипами: NFC-визитки, «умные» ценники, RFID-этикетки для инвентаризации и защиты товаров от подделки», – рассказала директор департамента полиграфии ISBC Екатерина Думанова.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 7