101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Brasilata Labs, HP Indigo и ACTEGA представили технологию цифровой печати – INNOCAN™

  • April 27, 2023
  • 1375
Brasilata Labs, HP Indigo и ACTEGA объединили усилия, чтобы представить технологию цифровой печати – INNOCAN™

Brasilata Labs, HP Indigo и ACTEGA объединили усилия

INNOCAN™ предлагает использовать  пленку для ламинирования жестяных основ, на которую наносится печать. Технология была разработана, чтобы изменить традиционный процесс декорирования банок и внедрить цифровые возможности HP Indigo. INNOCAN™. «До сих пор эти возможности были  только в бумажной и этикеточной отрасли», — сказал Габриэль Зарагуэта, генеральный директор Brasilata Labs. «Мы гордимся нашим сотрудничеством с такими великими компаниями, как ACTEGA и HP Indigo, и мы видим многообещающее светлое будущее для INNOCAN™. Это технология, которую отрасль давно искала, и она представляет собой более компактный, чистый и лучший способ печати на банках».
Источник: actega.com 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Американская HP Inc. представила новую печатную машину

HP Inc. представила цифровую печатную машину HP Indigo 200K для печати по гибким носителям

HP Inc. установила 100-ю ЦПМ HP Indigo 100K

7 марта HP Inc. сообщила о поставке 100-й цветной листовой ЦПМ HP Indigo 100K формата B2. Юбилейную ЦПМ устанавливают в британской полиграфической компании Solopress.

Этикеточная ЦПМ HP Indigo 6K установлена в типографии «Пешта» (Ижевск)

В ноябре 2021 г специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию ЦПМ HP Indigo 6K в типографии «Пешта» (Ижевск).



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 18