101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Neschen на FESPA 2020

  • 13 января 2020 г.
  • 1624
На FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Neschen Coating (пав. 5, стенд D55) в дополнение к лидерам своих продаж компания предложит инновационные продукты, в том числе новую гибридную монтажную плёнку для крепления сложных материалов – пока единственное решение такого рода на рынке.

На FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Neschen Coating (пав. 5, стенд D55) в дополнение к лидерам своих продаж компания предложит инновационные продукты, в том числе новую гибридную монтажную плёнку для крепления сложных материалов – пока единственное решение такого рода на рынке.

Neschen Coating

Ожидается, что FESPA Global Print Expo 2020 привлечёт более 18 тыс. специалистов отрасли.

 

На стенде, оформленном в стиле кафе для велосипедистов, будут представлены минималистичные элементы промышленного дизайна, выполненные из кирпича, бетона, дерева, железа и гофрированного листового металла, и, как в настоящем кафе для велосипедистов, будет организована зона отдыха и мастерская. По словам генерального директора Neschen Coating Кая Титтгемейера, такая концепция идеально подходит для презентации продуктов Neschen. Это будут велосипеды, декорированные с использованием материалов Neschen, фотоработы с монтажными плёнками gudy и обои. Компания хочет представить посетителям выставки разнообразные возможности применения её продуктов в реалистичной среде.

Neschen представит новую гибридную самоклеящуюся плёнку gudy 806 для сложных материалов, обеспечивающую долговременную и надёжную фиксацию. Она подходит для плотных и тяжёлых материалов, таких как текстиль и брезент, или объёмных, типа пенопласта. В мастерской кафе разместится высокопроизводительный ламинатор Neschen ColdLam 1650, предназначенный для монтажа и ламинирования отпечатков шириной до 1650 мм на широком ассортименте материалов.

Подтверждая свою приверженность экологической безопасности, Neschen покажет на выставке новые материалы для изготовления обоев из линейки Green Wall и прозрачную полипропиленовую самоклеящуюся плёнку UVprint PP easy dot transparent.

Источник: Neschen Coating
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 71