101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

HP на CES 2020: инновационные компьютерные технологии следующего поколения для большей свободы в работе, жизни и играх

  • 9 января 2020 г.
  • 1310
HP Inc. представила на выставке потребительской электроники CES 2020 новейшие компьютеры, мониторы и аксессуары, в том числе первые в мире ноутбуки и экологичные чехлы, изготовленные с использованием пластика, собранного в мировом океане.

HP Inc. представила на выставке потребительской электроники CES 2020 новейшие компьютеры, мониторы и аксессуары, в том числе первые в мире ноутбуки и экологичные чехлы, изготовленные с использованием пластика, собранного в мировом океане.

ENVY 32 AiO

Среди новинок – предназначанная для людей творческих профессий самая мощная среди ноутбуков HP модель HP Spectre x360 15 с процессором Intel Core i7 10-го поколения и видеокартой NVIDIA GeForce, обеспечивающая срок службы батареи до 17 часов. Экран DCI-P3 с матрицей OLED 4K11 диагональю 15,6 дюйма обеспечивает, по словам производителя, расширенный на 30% цветовой диапазон. Благодаря новейшей технологии Intel Wi-Fi 6 (gig +), заменившей Wi-Fi 513, и настройке параметров сети с помощью Network Booster в HP Command Center скорость передачи файлов выросла почти в 3 раза.

Конструкторы поработали над безопасностью. С учётом того, что 6 из 10 пользователей закрывают экраны встроенных веб-камер на ноутбуках,  HP Spectre x360 15 оснащён самой маленькой ИК-камерой HP диаметром 2,2 мм, переключателем HP Webcam Kill, специальной кнопкой отключения микрофона, расположенным на клавиатуре устройством считывания отпечатков пальцев, а также программами Express VPN и LastPass. Конструкция ноутбука HP Specter x360 15 отличается лучшим в отрасли соотношением размеров экрана к корпусу (90%) и уменьшенными на 60% толщинами верхней и нижней рамок.

Новый моноблок ENVY 32 AiO (All-in-One) с процессорами Intel Core i7 9-го поколения, видеокартой NVIDIA GeForce RTX 2080, оперативной памятью до 1 ТБайт является первым моноблоком, участвующем в программе NVIDIA RTX Studio. Технология Advanced Audio Stream18 обеспечивает объёмный звук с самой высокой громкостью с помощью встроенных фронтальных высокочастотных динамиков и динамиков сабвуфера Bang & Olufsen. По словам производителя, моноблок ENVY 32 AiO с матовым покрытием Nightfall Black обладает продуманными конструктивными штрихами, дополняющими превосходный внешний вид. Среди них – удобный доступ к портам, встроенная беспроводная зарядка и многофункциональная клавиатура для переключения с одного устройства на другое нажатием кнопки. HP ENVY 32 AiO стал лауреатом премии CES 2020 за инновации и оснащён самым широким в мире среди моноблоков дисплеем 4K с диагональю 31,5-дюйма.

Производитель уверяет, что усовершенствованные стыковочные мониторы HP E24d G4 и HP E27d G4 представляют собой новую категорию интеллектуальных дисплеев, оптимизирующих рабочее пространство с помощью всего одного кабеля USB-C мощностью до 100 Вт для передачи видео и данных. С помощью системы Windows Hello на встроенной веб-камере обеспечивается удалённый доступ к устройствами HP из любой точки сети и немедленное подключение периферийных устройств. Мониторы HP E24d G4 и HP E27d G4 – первые в мире мониторы с возможностью управления сетью и одним источником питания.

Поступление ноутбука HP Specter x360 15 в продажу ожидается в марте 2020 г. по стартовой цене 1599,99 долл. Продажи моноблока HP ENVY 32 AiO по стартовой цене 1599,99 долл. уже начались. В январе появится возможность приобрести мониторы HP E24d G4 за 349 долл. и HP E27d G4 за 479 долл.

Источник: HP Inc.
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36