101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Гейдельберг-СНГ» наградила чемпионов среди будущих московских печатников

  • 20 ноября 2019 г.
  • 1814
12 ноября 2019 г. состоялась торжественная церемония награждения медалистов VIII Открытого чемпионата Москвы «Московские мастера» по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills Russia.
«Московские мастера»
Победитель чемпионата в основной категории Яна Суханова (слева) и второй призёр Валерия Тульская

12 ноября 2019 г. состоялась торжественная церемония награждения медалистов VIII Открытого чемпионата Москвы «Московские мастера» по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills Russia.

Соревнования по более чем 100 компетенциям для основной категории (16-22 года) и более чем 60 компетенциям для юниоров (14-16 лет) прошли в конце октября на базе разных колледжей Москвы. «Гейдельберг-СНГ» уже не первый год оказывает поддержку в проведении соревнований по стандартам WorldSkills Russia в компетенции «Полиграфические технологии» и по итогам чемпионата награждает победителей памятными подарками. В этот раз призы были вручены не только в основной, но и в юниорской возрастных категориях.

Лучшими среди «взрослых» московских мастеров-полиграфистов стали: Яна Суханова (полиграфический комплекс «РустПресс»); Валерия Тульская (школа № 1374) и Дмитрий Марикода, (типография «Полистар»). Места среди юниоров распределились так: Дмитрий Богомолов (многопрофильная школа № 1577); Вадим Тетёкин (школа № 763) и Лада Пархоменко (школа № 1492).

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mitsubishi HiTec Paper повышает цены на всю бумагу специального назначения

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении с 1 марта 2022 г. по всему миру цен на все выпускаемые ею специальные виды бумаги.

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX установлен в компании «Манхэттен» (Белгород)

В январе 2022 г. инженеры «Смарт-Т» установили в компании «Манхэттен» (Белгород) флагманскую модель автоматического режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX.

Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII установлен в типографии «Кварта» (Воронеж)

В январе 2022 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию в типографии «Кварта» (Воронеж) планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 30