101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Adobe переработала настольное приложение Creative Cloud

  • 11 октября 2019 г.
  • 1501
Adobe кардинально переработала настольное приложение Creative Cloud, расширяющее, по словам разработчика, творческие возможности дизайнера.

Adobe кардинально переработала настольное приложение Creative Cloud, расширяющее, по словам разработчика, творческие возможности дизайнера.

Creative Cloud

Оно обеспечивает удобство доступа к инструментам, их обновления и обнаружения новых возможностей; а также позволяет собирать, управлять и обмениваться активами, шрифтами и многим другим с помощью обновлённой интеграции библиотек Creative Cloud.

Creative Cloud позволяет индивидуально настроить приложения по типу – настольное, мобильное, браузерное – или категории: фотография, иллюстрация и т. д. На вкладке Tutorials размещены все справочные ресурсы и учебные пособия для всех приложений Creative Cloud. Новый полноэкранный вид библиотеки упрощает организацию и управление ею, позволяя обмениваться ресурсами библиотек Creative Cloud прямо из приложения в одном интуитивно понятном полноэкранном интерфейсе. В новом приложении можно создать и собрать вместе активы бренда, а также добавлять контент с помощью инструмента Adobe Capture. Оно поставляется со встроенной поисковой системой и специальными наборами библиотек Creative Cloud Libraries.

Пользователи приложения Creative Cloud получают доступ к тысячам шрифтов через Adobe Fonts и возможность простого просмотра и управления активированными шрифтами.

Источник: Adobe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121