101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

GMG ColorServer 5.1: усовершенствованное ПО для управления цветом при печати упаковки

  • October 1, 2019
  • 3182
GMG выпустила версию 5.1 ПО для управления цветом ColorServer с возможностью прямого подключения к программе GMG OpenColor для создания цветовых профилей.

GMG выпустила версию 5.1 ПО для управления цветом ColorServer с возможностью прямого подключения к программе GMG OpenColor для создания цветовых профилей.

GMG ColorServer 5.1

Таким образом, теперь в GMG ColorServer можно использовать созданные в GMG OpenColor профили, содержащие пользовательские настройки CMYK и преобразования смесевых цветов.

Производитель заверяет, что автоматический переход от отраслевых стандартов к индивидуальным условиям обеспечивает бесперебойный техпроцесс для клиентов, нуждающихся в собственных цветовых стандартах и кастомизированных профилях. Теперь профили, включающие в себя пользовательские стандарты для различных запечатываемых материалов, наборов красок и процессов печати, могут быть легко объединены и доступны для использования в GMG ColorServer. По мнению разработчика, работа с одним источником целевых данных также обеспечивает стабильное качество и соответствие экранной цветопробы оттиску.

Всё это означает расширение возможностей управления профилями и, следовательно, повышение стабильности и автоматизации процессов благодаря единой базе данных в GMG ColorServer. Созданные профили могут использоваться в различных модулях, таких как GMG OpenColor, GMG ColorPlugin и GMG ColorProof. Профили для цветопробы и цветоделения могут быть подготовлены одновременно, а если требуются исправления, они применяются ко всем профилям по умолчанию.

Кроме того, в GMG ColorServer доступна обновлённая библиотека цветов Pantone, в которой появилось 294 новых цвета, специально созданных для дизайнеров, работающих с широким спектром материалов.

Источник: GMG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34