101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

GMG ColorServer 5.1: усовершенствованное ПО для управления цветом при печати упаковки

  • 1 октября 2019 г.
  • 1387
GMG выпустила версию 5.1 ПО для управления цветом ColorServer с возможностью прямого подключения к программе GMG OpenColor для создания цветовых профилей.

GMG выпустила версию 5.1 ПО для управления цветом ColorServer с возможностью прямого подключения к программе GMG OpenColor для создания цветовых профилей.

GMG ColorServer 5.1

Таким образом, теперь в GMG ColorServer можно использовать созданные в GMG OpenColor профили, содержащие пользовательские настройки CMYK и преобразования смесевых цветов.

Производитель заверяет, что автоматический переход от отраслевых стандартов к индивидуальным условиям обеспечивает бесперебойный техпроцесс для клиентов, нуждающихся в собственных цветовых стандартах и кастомизированных профилях. Теперь профили, включающие в себя пользовательские стандарты для различных запечатываемых материалов, наборов красок и процессов печати, могут быть легко объединены и доступны для использования в GMG ColorServer. По мнению разработчика, работа с одним источником целевых данных также обеспечивает стабильное качество и соответствие экранной цветопробы оттиску.

Всё это означает расширение возможностей управления профилями и, следовательно, повышение стабильности и автоматизации процессов благодаря единой базе данных в GMG ColorServer. Созданные профили могут использоваться в различных модулях, таких как GMG OpenColor, GMG ColorPlugin и GMG ColorProof. Профили для цветопробы и цветоделения могут быть подготовлены одновременно, а если требуются исправления, они применяются ко всем профилям по умолчанию.

Кроме того, в GMG ColorServer доступна обновлённая библиотека цветов Pantone, в которой появилось 294 новых цвета, специально созданных для дизайнеров, работающих с широким спектром материалов.

Источник: GMG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29