101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила сублимационные принтеры SureColor с флуоресцентными чернилами

  • 17 сентября 2019 г.
  • 1428
Epson вывела на рынок два сублимационных принтера – SureColor SC-F9400H и SC-F9400 – шириной 162 см.

Epson вывела на рынок два сублимационных принтера – SureColor SC-F9400H и SC-F9400 – шириной 162 см.

SureColor SC-F9400

По словам производителя, серия SC-F9400 представляет собой эволюцию надёжной технологии печати Epson и обеспечивает улучшенное качество при ещё большей производительности и надёжности. Она была разработана, в основном, для быстрой печати больших объёмов одежды, текстиля и тканевых вывесок.

В модели SC-F9400H – впервые в принтерах Epson – можно в качестве опции добавить жёлтые и розовые флуоресцентные чернила, востребованные сегодня в производстве спортивной и рабочей одежды, предметов моды.

В дополнение к расширенному удобству использования серии F в ней сохранены многие ключевые функции предыдущих моделей. Среди основных особенностей новинок: флуоресцентные чернила высокой плотности; картриджи большого объёма; новый RIP Epson Edge Print; широкий выбор файлов в формате EMX; защита печатающей головки с контролем потока воздуха; гибридное (гладкое/рифлёное) ложе печати для лучшей фиксации материала; система предотвращения засорения сопел; прочная конструкция; улучшенный автоматический контроль натяжения; автоматическая коррекция перекоса запечатываемого материала; светодиодная подсветка запечатываемого материала и др.

Сублимационные принтеры SureColor SC-F9400 и SC-F9400H поступят в продажу в январе 2020 г.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36