101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Шоколадка в стиле Adobe Creative Suite вместо визитки

  • 20 августа 2019 г.
  • 1919
Дизайнер Эйприл Хансен придумала отличный способ запомниться потенциальным работодателям.

Дизайнер Эйприл Хансен придумала отличный способ запомниться потенциальным работодателям.

Adobe Creative Suite

Заметив, что шоколад Ritter Sport имеет ту же квадратную форму, что и значки программ Adobe Creative Suite, она заменила его упаковку, разместив на лицевой стороне символы Photoshop, Illustrator и InDesign, а на обороте – контактную информацию. По окончании интервью она оставляет такую шоколадку как «вкусную визитку».

Хансен воспроизвела узнаваемые значки с сохранением размеров и цвета, а затем персонализировала их, добавив короткие сообщения, которые подчеркивали её положительные качества. Например, символ Illustrator – AI – стал частью фразы «Я всегда стремлюсь превзойти ожидания» (I always AIm to exceed expectations), а символ Id – фразы «С радостью поработаю с вами» (I’d love to work with you).

Источник: Digitalsynopsis
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121