101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Шоколадка в стиле Adobe Creative Suite вместо визитки

  • 20 августа 2019 г.
  • 2270
Дизайнер Эйприл Хансен придумала отличный способ запомниться потенциальным работодателям.

Дизайнер Эйприл Хансен придумала отличный способ запомниться потенциальным работодателям.

Adobe Creative Suite

Заметив, что шоколад Ritter Sport имеет ту же квадратную форму, что и значки программ Adobe Creative Suite, она заменила его упаковку, разместив на лицевой стороне символы Photoshop, Illustrator и InDesign, а на обороте – контактную информацию. По окончании интервью она оставляет такую шоколадку как «вкусную визитку».

Хансен воспроизвела узнаваемые значки с сохранением размеров и цвета, а затем персонализировала их, добавив короткие сообщения, которые подчеркивали её положительные качества. Например, символ Illustrator – AI – стал частью фразы «Я всегда стремлюсь превзойти ожидания» (I always AIm to exceed expectations), а символ Id – фразы «С радостью поработаю с вами» (I’d love to work with you).

Источник: Digitalsynopsis
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 212