101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На Европейской конференции GUA 2019 Kodak отметит 20-летие АСУ ТП Prinergy и заложит основу будущего развития

  • 13 августа 2019 г.
  • 1269
На Европейской конференции GUA (29-31 октября, Берлин) будет отмечаться 20-летие ПО Kodak Prinergy для автоматизации допечатной подготовки в коммерческой и упаковочной печати.

На Европейской конференции GUA (29-31 октября, Берлин) будет отмечаться 20-летие ПО Kodak Prinergy для автоматизации допечатной подготовки в коммерческой и упаковочной печати.

13-я ежегодная Европейская конференция будет посвящена достижениям компании в области технологий, автоматизации и безопасности печатных процессов. В ходе работы конференции будут организованы презентации, демонстрации оборудования, лекции и семинары.
У участников конференции будет возможность подробно ознакомиться с новейшими программами управления техпроцессами Kodak, в том числе с недавно выпущенным Prinergy VME и программами управления Managed Services, которые будут выпущены на рынок осенью, получить толчок к трансформации своего бизнеса и поделиться опытом и мнениями с коллегами со всей Европы и руководством Kodak. Основные моменты конференции: выступления ведущих экспертов отрасли; будущее ПО Kodak и использующего его бизнеса в 2019 г. и далее; личное общение с руководством Kodak; интерактивные круглые столы с разработчиками Prinergy; популярная «Лаборатория инновационных технологий» (Innovation Technology Lab), предоставляющая участникам возможность получить ответы на технические вопросы и увидеть в работе технологии Kodak.

29 октября 2019 г. будет посвящено Университету GUA. В этот день пройдёт ряд «уроков» для получения сертификации GUA University и интенсивное практическое обучение использованию ключевых программных решений Kodak. Вечером состоится праздничный приём в честь 20-летия Kodak Prinergy.

По словам организаторов, цель Ассоциации GUA – предоставить информацию о новейших технологиях и способствовать обмену знаниями. Европейская конференция GUA остаётся верной этим принципам, и в то же время предлагает ряд новых инноваций, которые сделают мероприятие современным и актуальным.

Источник: Kodak
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.

Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.

Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 50