101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На Европейской конференции GUA 2019 Kodak отметит 20-летие АСУ ТП Prinergy и заложит основу будущего развития

  • 13 августа 2019 г.
  • 1551
На Европейской конференции GUA (29-31 октября, Берлин) будет отмечаться 20-летие ПО Kodak Prinergy для автоматизации допечатной подготовки в коммерческой и упаковочной печати.

На Европейской конференции GUA (29-31 октября, Берлин) будет отмечаться 20-летие ПО Kodak Prinergy для автоматизации допечатной подготовки в коммерческой и упаковочной печати.

13-я ежегодная Европейская конференция будет посвящена достижениям компании в области технологий, автоматизации и безопасности печатных процессов. В ходе работы конференции будут организованы презентации, демонстрации оборудования, лекции и семинары.
У участников конференции будет возможность подробно ознакомиться с новейшими программами управления техпроцессами Kodak, в том числе с недавно выпущенным Prinergy VME и программами управления Managed Services, которые будут выпущены на рынок осенью, получить толчок к трансформации своего бизнеса и поделиться опытом и мнениями с коллегами со всей Европы и руководством Kodak. Основные моменты конференции: выступления ведущих экспертов отрасли; будущее ПО Kodak и использующего его бизнеса в 2019 г. и далее; личное общение с руководством Kodak; интерактивные круглые столы с разработчиками Prinergy; популярная «Лаборатория инновационных технологий» (Innovation Technology Lab), предоставляющая участникам возможность получить ответы на технические вопросы и увидеть в работе технологии Kodak.

29 октября 2019 г. будет посвящено Университету GUA. В этот день пройдёт ряд «уроков» для получения сертификации GUA University и интенсивное практическое обучение использованию ключевых программных решений Kodak. Вечером состоится праздничный приём в честь 20-летия Kodak Prinergy.

По словам организаторов, цель Ассоциации GUA – предоставить информацию о новейших технологиях и способствовать обмену знаниями. Европейская конференция GUA остаётся верной этим принципам, и в то же время предлагает ряд новых инноваций, которые сделают мероприятие современным и актуальным.

Источник: Kodak
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 25