101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

GEW готовит на Labelexpo Europe 2019 премьеру УФ-сушки LeoLED

  • 16 июля 2019 г.
  • 1167
GEW представит на Labelexpo Europe 2019 новейшую УФ-сушку LeoLED.

GEW представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд C18) новейшую УФ-сушку LeoLED.

LeoLED

По словам производителя, LeoLED представляет следующее поколение светодиодных УФ-сушек и, как ожидается, окажет значительное влияние на этот высококонкурентный рынок. Разработчики усовершенствовали технологию светодиодного УФ-отверждения для упрощения процесса и достижения его максимальной эффективности. Кассета LeoLED полностью совместима с гибридной системой GEW ArcLED.

Водонепроницаемое окошко шириной 50 мм обеспечивает длительное время экспонирования и защищает кассету от попадания пыли и краски. Светодиодная матрица с прямым прохождением УФ-лучей обеспечивает мощность 88 Вт/см при интенсивности излучения 25 Вт/см². Кроме того, встроенная система водяного охлаждения обеспечивает сушке LeoLED максимальные эксплуатационные возможности и надёжность. Новинка изготовлена в соответствии со строгими стандартами GEW с использованием самых современных технологий и обеспечена 5-летней гарантией. Она также предлагается в более компактной конфигурации для очень ограниченного пространства и листовых офсетных машин.

В сушке LeoLED используется гибридная УФ-технология ArcLED, позволяющая использовать обычную дуговую УФ-лампу или матрицу светодиодов на одной и той же печатной секции. Дуговые и светодиодные кассеты подключаются к одному источнику питания и помещаются в одном корпусе для удобства замены. Система управления GEW Rewin позволяет использовать любую комбинацию технологий отверждения на одной и той же печатной машине, переключаясь между дуговым и светодиодными УФ-лампами в соответствии с технологическими требованиями и составом краски.

Наряду с LeoLED, GEW покажет на выставке новейшие ртутные дуговые лампы, в том числе самую мощную ртутную сушку E4C. E4C мощностью до 200 Вт/см, и многоточечный ультрафиолетовый монитор (mUVm), включённый в шорт-лист Label Awards 2019 в категории «Инновации». Он фиксирует излучение из каждой лампы в реальном времени и позволяет осуществлять 100-процентный контроль УФ-отверждения. 

Источник: GEW
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon EF-354 установлена в «ВМС-Принт»
Фальцевальная машина Horizon EF-354 установлена в «ВМС-Принт»

В середине марта 2020 г. специалисты ГК «Терра Принт» установили в типографии «ВМС-Принт» (Подольск) фальцевальную машину Horizon EF-354 в комплекте с устройством ED-354 для работы с малыми форматами.

HP Indigo дополнила библиотеку Mosaic тысячами бесплатных дизайнов
HP Indigo дополнила библиотеку Mosaic тысячами бесплатных дизайнов

В магазине PrintOS в марте 2020 г. появилось 4000 затравочных векторных дизайнов для кастомизированной печати по технологии HP Indigo Mosaic.

Выставка Hunkeler Innovationdays перенесена на 2022 год
Выставка Hunkeler Innovationdays перенесена на 2022 год

14-я выставка Hunkeler Innovationdays, посвящённая высокопроизводительной цифровой печати и отделке, пройдёт с 21 по 24 февраля 2022 г. в выставочном центре Люцерна (Швейцария).

RosUpack 2020 переносится на август
RosUpack 2020 переносится на август

Запланированная на июнь 2020 г. выставка RosUpack 2020 пройдёт с 25 по 28 августа в МВЦ «Крокус Экспо».


Новый номер

Тема номера — «Цифровая упаковка». В номере — IV Всероссийский полиграфический форум, флагманские ЦПМ, широкий формат EFI, рисуем на планшетах. «Детали» про Epson SureColor SC-T3100x, Canon imagePRESS C165 и Felix Gluer. Тайный Покупатель — о каталогах.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 20