101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

GEW готовит на Labelexpo Europe 2019 премьеру УФ-сушки LeoLED

  • 16 июля 2019 г.
  • 2973
GEW представит на Labelexpo Europe 2019 новейшую УФ-сушку LeoLED.

GEW представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд C18) новейшую УФ-сушку LeoLED.

LeoLED

По словам производителя, LeoLED представляет следующее поколение светодиодных УФ-сушек и, как ожидается, окажет значительное влияние на этот высококонкурентный рынок. Разработчики усовершенствовали технологию светодиодного УФ-отверждения для упрощения процесса и достижения его максимальной эффективности. Кассета LeoLED полностью совместима с гибридной системой GEW ArcLED.

Водонепроницаемое окошко шириной 50 мм обеспечивает длительное время экспонирования и защищает кассету от попадания пыли и краски. Светодиодная матрица с прямым прохождением УФ-лучей обеспечивает мощность 88 Вт/см при интенсивности излучения 25 Вт/см². Кроме того, встроенная система водяного охлаждения обеспечивает сушке LeoLED максимальные эксплуатационные возможности и надёжность. Новинка изготовлена в соответствии со строгими стандартами GEW с использованием самых современных технологий и обеспечена 5-летней гарантией. Она также предлагается в более компактной конфигурации для очень ограниченного пространства и листовых офсетных машин.

В сушке LeoLED используется гибридная УФ-технология ArcLED, позволяющая использовать обычную дуговую УФ-лампу или матрицу светодиодов на одной и той же печатной секции. Дуговые и светодиодные кассеты подключаются к одному источнику питания и помещаются в одном корпусе для удобства замены. Система управления GEW Rewin позволяет использовать любую комбинацию технологий отверждения на одной и той же печатной машине, переключаясь между дуговым и светодиодными УФ-лампами в соответствии с технологическими требованиями и составом краски.

Наряду с LeoLED, GEW покажет на выставке новейшие ртутные дуговые лампы, в том числе самую мощную ртутную сушку E4C. E4C мощностью до 200 Вт/см, и многоточечный ультрафиолетовый монитор (mUVm), включённый в шорт-лист Label Awards 2019 в категории «Инновации». Он фиксирует излучение из каждой лампы в реальном времени и позволяет осуществлять 100-процентный контроль УФ-отверждения. 

Источник: GEW
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Agfa представила на FESPA 2022 обновлённый ряд решений для цифровой печати

Agfa представила на FESPA 2022 как обновлённую линейку выпускаемого оборудования, так и модели, которые появятся в продаже в ближайшем будущем.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.

Konica Minolta готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

Konica Minolta (зал 8, стенды C12 и C19) намерена представить на выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт в Брюсселе с 26 по 29 апреля, ряд сюрпризов и инноваций для полного цикла производства этикеток.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23