2019.06.18865 прочтений

Roland DGA выпустила многофункциональный сублимационный принтер

Теги: Roland DG Печать по тканям Струйная печать Струйные принтеры текстильная печать термотрансферная печать Широкоформатная печать

Roland DGA выпустила интеллектуальный многофункциональный сублимационный принтер Texart RT-640M с новыми чернилами Texart SBL3, способный печатать напрямую на полиэфирных материалах с покрытием или термотрансферной бумаге.

Texart RT-640M

По словам производителя, универсальный, надёжный и доступный по цене принтер RT-640M обладает расширенным набором функций, которые обеспечивают максимальные качество печати, производительность и удобство. Регулируемые передние ролики в системе подачи материала позволяют устранить его перекос, а магнитные грузы – улучшить натяжение и производительность. В принтере используются 8-канальные печатающие головки для печати в конфигурациях CMYK, CMYK + светло-голубой, светло-пурпурный, оранжевый и фиолетовый, а также CMYK + оранжевый, фиолетовый, флуоресцентный жёлтый и флуоресцентный розовый. Система подачи чернил Roland Bulk Ink Switching System с ёмкостями объёмом 1000 см3 автоматически переключается на резервную ёмкость, обеспечивая непрерывную печать CMYK. Система сбора чернил на печатном ложе облегчает прямую печать на тонких материалах.

Texart RT-640M поставляется с ПО ErgoSoft Roland Edition 2, в котором реализованы специальные инструменты для сублимационной печати и RIP, способный обрабатывать до восьми заданий одновременно.

Источник: Roland DGA
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus