101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Asahi Photoproducts представит на Labelexpo Europe 2019 технологию полного краскопереноса CleanPrint

  • 29 мая 2019 г.
  • 1711
Asahi Photoproducts покажет на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5a, стенд 34) весь спектр флексографских формных пластин, а также технологию полного краскопереноса Asahi CleanPrint, которая, по мнению производителя, со временем может стать эталоном «чистой» флексографской печати.

Asahi Photoproducts покажет на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5a, стенд 34) весь спектр флексографских формных пластин, а также технологию полного краскопереноса Asahi CleanPrint, которая, по мнению производителя, со временем может стать эталоном «чистой» флексографской печати.

Asahi Photoproducts AWP-DEW

На Labelexpo 2019 компания представит водовымывные пластины AWP-DEW, в которых впервые была реализована технология полного краскопереноса CleanPrint. В дальнейшем компания рассчитывает перенести её на другие пластины из своего ассортимента.

Технология полного краскопереноса Asahi CleanPrint позволяет печатать с минимальным давлением, обеспечивая тем самым постоянство качества на всём тираже и более высоку. тиражестойкость форм. Разработанный Asahi уникальный состав фотополимера с низкой поверхностной энергией обеспечивает лучший перенос краски на запечатываемый материал во время печати.

Полезный эффект технологии CleanPrint заключается в том, что печатающие элементы в средних тонах изображения меньше заполняются краской и не требуют таких частых остановок машины для очистки, как обычные формы. Это приводит к сокращению времени простоя печатной машины и повышению стабильности процесса.

Источник: Asahi Photoproducts
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 70