101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«НИССА Центрум» – официальный партнёр Scodix в России

  • 17 мая 2019 г.
  • 1481
В мае 2019 г. «НИССА Центрум» и Scodix подписали партнёрское соглашение, по условиям которого «НИССА Центрум» берёт на себя обязательства по поставке и обслуживанию оборудования Scodix для облагораживания печатной продукции, а также поставкам расходных материалов производства Scodix.

В мае 2019 г. «НИССА Центрум» и Scodix подписали партнёрское соглашение, по условиям которого «НИССА Центрум» берёт на себя обязательства по поставке и обслуживанию оборудования Scodix для облагораживания печатной продукции, а также поставкам расходных материалов производства Scodix.

Scodix

Компания Scodix (Израиль) была основана в 2007 г. и является мировым лидером в производстве оборудования для цифрового облагораживания листовой печатной продукции. Инновационные цифровые технологии Scodix позволяют создавать 3D-эффекты, наносить фольгу, объёмные и многоуровневые рельефы на плоскости без использования штампов, изготавливать малые и вариативные тиражи продукции с таким уровнем отделки, которую выполнить другим способом технически или экономически невозможно. Многоуровневый рельеф создаётся с помощью струйного нанесения специального полимера на плоскую поверхность. Такая цифровая отделка заменяет выборочное УФ-лакирование и тиснение.

Использование специально разработанных лаков позволяет успешно конкурировать по стоимости с традиционным выборочным лакированием, где необходимо обеспечить тонкий слой лака по аналогии с трафаретом.

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.

Лёгкая ЦПМ желает познакомиться...

27 мая 2020 г. Ricoh Rus провела свою первую онлайн-пресс-конференцию, в фокусе внимания которой оказалась новейшая цветная листовая лёгкая ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Толстый картон Iggesund сертифицирован для коммерческих ЦПМ HP Indigo

Новый картон Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м? и толщиной 457 мкм сертифицирован HP для использования в коммерческих ЦПМ HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000.

Изменены даты проведения некоторых выставок Labelexpo в 2020–2021 гг.

Tarsus Group – организатор выставок Labelexpo – подтвердила изменение из-за пандемии коронавируса дат проведения в 2020–2021 гг. выставок в Индии, Мексике, Таиланде и США.

Цифровые машины HP Indigo 6900 и ABG Digicon установлены в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург)

Специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург) цифровой печатно-отделочный комплекс, состоящий из ЦПМ HP Indigo 6900 и отделочной линии ABG Digicon.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 105