2019.04.11707 прочтений

Mondi представила два бренда бумаги премиум-класса для печати книг

Теги: HID2019 Mondi Бумага дизайнерская бумага Запечатываемые материалы Книги Цифровая печать

На Hunkeler Innovation Days 2019 в Люцерне Mondi впервые показала два новых вида бумаги премиум-класса для печати книг: Pergraphica Ivory Rough 1.5 и Neujet silk book white.

Pergraphica Ivory Rough 1.5

По словам производителя, обе новинки уже в ближайшее время заслужат признание книгоиздателей во всём мире.

Высокая пухлость и непрозрачность бумаги Pergraphica Ivory Rough 1.5 делают её идеальной для печати подарочных изданий с большим количеством текста. Благодаря тёплому натуральному тону бумага цвета слоновой кости обеспечивает комфортное чтение, а её шероховатая поверхность подчёркивает премиальный класс напечатанных на ней книг. Этот сорт представлен в единственном оттенке и пухлости (1,5), в трёх плотностях – 70, 80, 90 г/м² – и доступен в формате фолио и рулонах с сертификацией FSC. Производитель уверяет, что Pergraphica Ivory Rough оптимальна для гибридныхтипографий, использующих офсетную и цифровую технологии печати.

Бумага Neujet silk book white с высококаландрированной поверхностью – новинка в линейке продукции Mondi для высокоскоростной струйной печати, оптимизированная специально для книгоиздания. Она обеспечивает хорошую цветопередачу благодаря хорошему закреплению чернил на её поверхности. Быстрое высыхание чернил делает её идеальной для высокопроизводительных струйных ЦПМ. Гладкая шелковистая поверхность Neujet silk book white не утомляет глаза при чтении.

Бумага Pergraphica Ivory Rough 1.5 доступна для заказа.

Источник: «Монди Сейлз СНГ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus