101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На FESPA 2019 Summa представит самую большую планшетную машину для лазерной резки текстиля

  • 25 апреля 2019 г.
  • 1360
Summa продемонстрирует на FESPA 2019 (пав. A5, стенд F20) новую машину L3214 шириной 3,35 м для лазерной резки текстильных материалов с конвейерной платформой длиной 1,4 м.

Summa продемонстрирует на FESPA 2019 (пав. A5, стенд F20) новую машину L3214 шириной 3,35 м для лазерной резки текстильных материалов с конвейерной платформой длиной 1,4 м.

По словам производителя, помимо размера, одной из уникальных особенностей новой машины является непрерывная подача материала. Разрезанный материал легко снять с конвейерной ленты без остановки машины. При обработке типовых работ скорость резки может достигать 400 м²/ч.

В основе повышения производительности лежит система распознавания Summa L3214 Vision с камерой высокого класса. Она непрерывно сканирует материал даже при движущемся конвейере и автоматически создаёт контур реза. Моторизованная система размотки обеспечивает постоянную и стабильную подачу материала на вакуумный режущий стол. Образуя петлю на материале, она ослабляет его натяжение и уменьшает искажения, повышая точность разреза.

Источник: Summa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 69