101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Основные цифры HID 2019

  • 23 апреля 2019 г.
  • 1032
Прошедшую в феврале 2019 г. в Люцерне выставку Hunkeler Innovationdays посетило 6500 человек, большинство из которых были на выставке 2 и более дней.

Прошедшую в феврале 2019 г. в Люцерне выставку Hunkeler Innovationdays посетило 6500 человек, большинство из которых были на выставке 2 и более дней.

HID 2019
В 2019 г. Hunkeler Innovationdays посетило рекордное число гостей за всю историю выставки

Гости приехали из 100 стран мира, 75 из которых находятся за пределами Европы. Самым представительным было участие Германии (22% посетителей) и Швейцарии (21%). 9% от общего числа гостей приехали из Северной и Южной Америки, а 7% – из Азии, Австралии и Океании.

На общей площади 11 тыс. м² разместилось около 100 стендов, на которых было представлено 40 линий для цифровой печати и отделки. За один день работы выставки было зафиксировано 4000 посещений и 13 тыс. посещений за все дни.

По сравнению с предыдущей выставкой Innovationdays 2019 стала больше, интернациональнее и разнообразнее в представленных решениях. Организаторы отметили, что профиль посетителей смещается с европейских рынков в основные регионы мира за рубежом и на Дальний Восток.

Следующая выставка Hunkeler Innovationdays пройдёт в Люцерне с 22 по 25 февраля 2021 г.

Источник: Hunkeler
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48