101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

IST Metz и Heidelberg укрепляют сотрудничество в области светодиодного отверждения

  • 8 апреля 2019 г.
  • 2593
Производитель УФ-сушек IST Metz будет выпускать светодиодные сушки для серии Speedmaster и напрямую осуществлять их транспортировку и установку на уже работающие в типографиях машины не старше 2004 г. и новые машины малого и среднего формата.

Производитель УФ-сушек IST Metz будет выпускать светодиодные сушки для серии Speedmaster и напрямую осуществлять их транспортировку и установку на уже работающие в типографиях машины не старше 2004 г. и новые машины малого и среднего формата.

IST Metz

По словам производителя, оснащение печатных машин Speedmaster светодиодными сушками IST Metz ускорит производственный процесс. Высокопроизводительная светодиодная система IST LEDcure обеспечивает высокую эффективность отверждения, а универсальность делает её идеальным решением для дооснащения ранее выпущенных машин.

Heidelberg и IST Metz успешно сотрудничают в сфере УФ-печати уже более 20 лет. Системы LEDcure уже используются многими клиентами Heidelberg.

Оптимальная интеграция сушки определяет стабильность и производительность процесса печати. Установка и ввод в эксплуатацию систем отверждения в существующих печатных машинах могут быть сложными и оказать существенное влияние на качество оттисков. Основываясь на более чем 40-летнем опыте выпуска УФ-сушек, IST предлагает комплексные консультационные услуги и безопасную, профессиональную модернизацию светодиодных систем отверждения, гарантируя при этом отличную взаимосвязь с машиной и взаимодействие между интерфейсами. Установку и наладку сушки выполняют специалисты IST Metz по УФ-технологии.

IST Metz также предлагает своим клиентам возможность до размещения заказа увидеть сушку в работе на собственной машине Speedmaster CD102 в Нюртингене. Кроме того, компания предлагает семинары, обучение на объекте заказчика и комплексную послепродажную поддержку, включая быструю профилактику по запросу.

Источник: IST Metz
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Speedmaster SX 102 — новое поколение машин от Heidelberg

Серия Speedmaster SX 102 с широкими возможностями по конфигурации предназначена для коммерческой печати

Автоматическая система логистики печатных форм установлена в типографии Saxoprint

Heidelberg реализовал решение по автоматической транспортировке форм к печатной машине в германской типографии Saxoprint

Agfa представила на FESPA 2022 обновлённый ряд решений для цифровой печати

Agfa представила на FESPA 2022 как обновлённую линейку выпускаемого оборудования, так и модели, которые появятся в продаже в ближайшем будущем.

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42