101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Marabu на FESPA 2019

  • 21 марта 2019 г.
  • 1711
Следуя девизу FESPA 2019 – «Стремительный рост возможностей» (An Explosion of Possibilities) – Marabu (пав. B5, стенд E28) покажет различные новые краски и чернила для трафаретной, цифровой и тампонной печати для полиграфии и промышленного применения.

Следуя девизу FESPA 2019 – «Стремительный рост возможностей» (An Explosion of Possibilities) – Marabu (пав. B5, стенд E28) покажет различные новые краски и чернила для трафаретной, цифровой и тампонной печати для полиграфии и промышленного применения.

Marabu

Среди них: краски для печати упаковки, для стекла, пластика, продукции, вступающей в прямой контакт с кожей, УФ-отверждаемые, сольвентные и прозрачные водные чернила.

На стенде будет представлена УФ-краска Ultra Pack UVFP с низким уровнем миграции для трафаретной печати на полиэтиленовой и полипропиленовой упаковке для пищевых продуктов. По словам производителя, это – единственная краска с сертификатом SQTS (Swiss Quality Testing Services). Мгновенное высыхание позволяет печатать со скоростью 4000 экз./ч.

Для трафаретной и тампонной печати на металле и стекле Marabu покажет однокомпонентные краски Mara Tech MGO, стойкие к высокой температуре и химическим веществам. Они подходят декорирования детских бутылочек, стаканов для горячих напитков и медицинских принадлежностей. Двухкомпонентная краска Mara Glass MGLA была специально разработана для плоских стеклянных поверхностей, например, защитных экранов смартфонов, сенсорных панелей и др.

Новые УФ-краски Ultra Card UVCC для трафаретной печати быстро сохнут и подходят для ламинирования. Ими можно запечатывать плёнки ПВХ и PLA (полимер на биологической основе) с покрытием или без покрытия.

Посетители выставки увидят также первые в мире коммерчески доступные краски для тампопечати на водной основе, пригодные для декорирования детских товаров. Они объединили в себе свойства водной краски Maqua Coat, спрея Maqua Color и красок для рисования кистью. По словам производителя, новинка показывает отличные результаты по адгезии, непрозрачности и стойкости к истиранию на различных материалах, включая дерево, ABS-пластик и предварительно обработанный полипропилен.

Гибкие краски для тампонной печати Marabu Tampa Tex TPX обеспечивают высокую гибкость и непрозрачность и соответствуют строгим стандартам производителей одежды, таким как Adidas A01 и Nike RSL, а также требованиям для детских товаров, игрушек и упаковки для предметов личной гигиены и продуктов питания. Для печати на спортивной одежде и обуви Marabu предложит гибкие краски Tampa Sport TPSP.

В рамках своей концепции «Переключись!» (Switch It!) на FESPA 2019 Marabu предложит альтернативные чернила для струйной широкоформатной печати: сольвентные Mara Jet DI-TV для всех принтеров/каттеров Roland TrueVIS; УФ-чернила для всех известных типов печатающих головок, в том числе гибкие Ultra Jet DUV-A для широкоформатной печати и Ultra Jet DUV-C для прямой печати на стекле и ПЭТ, а также Ultra Jet DUV-GR для принтеров Océ Arizona и Ultra Jet DLE-A светодиодного отверждения. Появились в линейке УФ-чернил Marabu две новые серии, в том числе Ultra Jet DUV-MF для широкоформатной печати с высоким разрешением.

На стенде будет также демонстрироваться рулонный жидкостный ламинатор Marabu StarLam 1600R с лаком ClearShield, предлагаемым производителем как экономичная альтернатива плёночной ламинации.

Бесплатный билет на выставку можно получить по промокоду FESG902.

Источник: FESPA

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 214