101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Smyth выпустила автоматическую ниткошвейную машину

  • 28 марта 2019 г.
  • 1896
Smyth начала производство автоматической ниткошвейной машины FF-70 4D.

Smyth начала производство автоматической ниткошвейной машины FF-70 4D. По словам производителя, она объединила в себе простоту в использовании и приемлемый объём инвестиций.

Smyth FF-70 4D

Среди основных преимуществ модели FF-70 4D: формат для сшивания до 520×350 мм; универсальный самонаклад 4D (4+4); автоматическая настройка с помощью поворотного 12-дюймового сенсорного пульта управления.

Самонаклад с зубчатыми ремнями подаёт тетради каскадом, увеличивая тем самым времени контакта тетради с раскрывателями на 50%. Он оборудован четырьмя верхними и четырьмя нижними вакуумными раскрывателями, а также интегрированным устройством раскрывания по шлейфу. Раскрыватели двигаются в том же направлении и с той же скоростью, что и тетради. Специальное движение раскрывателей обеспечивает щадящее и точное раскрытие тетрадей даже из пористой и электризованной бумаги.

Ниткошвейная машина FF-70 4D оборудована всем необходимым для соединения в линию с подборочной машиной Smyth P12 и машинами Smyth DX-70, DX-70 Plus, Digitaline и Digitaline Plus).

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.

Планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Минимакс» (Санкт-Петербург)

В январе 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Минимакс» (Санкт-Петербург) планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в одной из самых полных комплектаций.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94