101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Мировые премьеры Hunkeler на Hunkeler Innovationdays 2019

  • 12 февраля 2019 г.
  • 3725
На выставке Hunkeler Innovationdays (HID) 2019, которая пройдёт в этом году под девизом «Успех вместе с автоматизацией», её организатор представит новую автоматизированную линию резки «из рулона в лист» поколения Gen8 с полностью автоматизированной перенастройкой резки полотна на одну, две, три или четыре полосы.

На выставке Hunkeler Innovationdays (HID) 2019, которая пройдёт в этом году под девизом «Успех вместе с автоматизацией», её организатор представит новую автоматизированную линию резки «из рулона в лист» поколения Gen8 с полностью автоматизированной перенастройкой резки полотна на одну, две, три или четыре полосы. На стенде будет демонстрироваться автоматическое переключение между вариантами резки 2up и 3up.

HID 2019
Стенд Hunkeler на HID 2019

Посетители увидят также линию DP8 с динамической перфорацией для выпуска отправлений для прямой почтовой рассылки с интегрированными купонами и карточками для ответов, оснащённую новым модулем размотки UW8 и кассетной фальцевальной машиной Horizon. Линия выполняет динамически контролируемую продольную и поперечную перфорацию. В модуль DP8 интегрирована новая система видеоконтроля качества WI8. Благодаря функции Bypass может выполняться проводка полотна без продольной фальцовки. Последующее поперечная резка в модуле CS8-II выполняется двумя ножевыми цилиндрами, позволяющими вырезать контрольные метки и выполнять боковую обрезку полотна.

На стенде будет демонстрироваться также высокопроизводительная линия для производства книжных блоков различных форматов с разным количеством страниц со скоростью подачи из рулона до 200 м/мин. За 1 час она способна выпустить до 3350 книжных блоков в формате DIN A5 с 96 страницами. Подача бумажного полотна шириной до 762 мм выполняется из модуля размотки UW7. Фальцовка в модуле продольной фальцовки позволяет получить 4-, 6- или 8-страничные тетради. Встроенное устройство проклейки тетрадей позволяет получить скрепленный блок для дальнейшей автоматической передачи в КБС. Функция DynaCut в высокопроизводительном модуле резки CS6-HS позволяет динамически менять длину резки книжного блока от одного экземпляра.

Hunkeler покажет также ещё одну линию для изготовления книг от одного экземпляра – Flyfolder FB6 с машиной КБС Vareo с и автоматизированным процессом смены типа тетради с 4-х на 6-страничную. Новый модуль DS2 обеспечивает надёжную передачу блока в КБС. Книги, все полосы которых занимают более 13 м бумажного полотна, могут обрабатываться на скорости 127 м/мин без остановки линии. При меньшей длине полотна скорость обработки может снижается.

Будут также представлены другие новинки: приёмный стапель PST-52 для листов длиной до 1000 мм и плотностью до 300 г/м² (высота стопы – до 600 мм, массой – до 300 кг); лазерный высекальный модуль HL8 и универсальная система обработки листов Hunkeler DocuTrim Inline в линию с ЦПМ Océ VarioPrint i300. Она позволяет обрабатывать почтовые отправления и транзакционные документы формата А4 (со скоростью до 10 000 лист./ч) и А3 (6000 лист./ч). Система может работать в автономном режиме с плоскостапельным самонакладом.

На выставке состоится мировая премьера системы безостановочной смены рулона в новых модулях Hunkeler Roll Splicer RS8 и Turret Rewinder TR8, рассчитанной на машины, работающие со скоростью до 250 м/мин, и пригодной для бумаги плотностью от 50 до 216 г/м². По сравнению с ручной заменой рулона производительность увеличивается максимум на 30% (в зависимости от скорости печати и плотности бумаги).

Hunkeler покажет также программное комплексное модульное решение Control Platform (HCP) для планирования, контроля и мониторинга цифровых процессов производства.

Источник: Hunkeler

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» и Hanway займутся «оцифровкой» гофропечати

18 января 2022 г. на пресс-конференции, проходившей в онлайн-формате, «НИССА Центрум» и китайская Shenzhen Hanway Industrial Digital Equipment (далее – Hanway), объявили о заключении дистрибьюторского соглашения, распространяющегося на Россию, Белоруссию, Казахстан, Армению, Киргизию и Узбекистан.

«Топ Принт Кат» – эксклюзивный поставщик планшетных режущих плоттеров Sinajet на рынках рекламы и упаковки

«Топ Принт Кат» получила эксклюзивные права на поставку планшетных режущих плоттеров Sinajet (Китай) для изготовления рекламы и упаковки.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42