101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Кадровые перестановки в Kolbus

  • February 4, 2019
  • 2175
31 января 2019 г. управляющий директор Kolbus Кай Бюнтемайер ушёл со своего поста.
Кай Бюнтемайер
Кай Бюнтемайер

31 января 2019 г. управляющий директор Kolbus Кай Бюнтемайер ушёл со своего поста.

Он управлял этой семейной компанией больше 20 лет, придя в неё в экономически сложном 1997 г. В 2003 г. он занял пост управляющего директора и стал акционером компании. Причины его ухода с должности и его планы на будущее не разглашаются.

Его пост займёт Уилфрид Крёгер, работающий в Kolbus с 1986 г. Более 25 лет он работал на производстве, а затем возглавлял отдел продаж в штаб-квартире компании в Радене (Германия). После перехода в январе 2018 г. производства машин для КБС и твёрдого переплёта Kolbus в структуру Mueller Martini он стал управляющим производством.

Источник: Kolbus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Pantone расширяет платформу Pantone Connect и меняет генерального директора

Pantone выпустила новую версию цифровой платформы Pantone Connect, которая позволяет определить цвет любых объектов окружающего мира и сопоставить их с цветами каталогов Pantone.

Людвин Монц станет преемником Райнера Хундсдёрфера на посту генерального директора Heidelberg

Наблюдательный совет Heidelberger Druckmaschinen назначил д-ра Людвина Монца новым генеральным директором.

Винфрид Мюлинг назначен генеральным директором Ассоциации Pro Carton

Винфрид Мюлинг возглавил Европейскую ассоциацию производителей картона Pro Carton, сменив в должности генерального директора вышедшего на пенсию Тони Хитчина.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19