101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Винфрид Мюлинг назначен генеральным директором Ассоциации Pro Carton

  • 27 октября 2021 г.
  • 1143
Винфрид Мюлинг возглавил Европейскую ассоциацию производителей картона Pro Carton, сменив в должности генерального директора вышедшего на пенсию Тони Хитчина.

Винфрид МюлингМюлинг продолжит продвигать многочисленные преимущества картонной упаковки для владельцев брендов, розничных продавцов, потребителей и государственных органов.

Обладая почти 30-летним опытом работы в мировой индустрии упаковки и товаров повседневного спроса, Мюлинг занимал руководящие посты в секторах химических средств, продуктов питания и напитков и оборудования. Ранее он работал на позициях вице-президента по корпоративным счетам Ecolab, директора по продажам MM Board & Paper, вице-президента по продажам Tetra Pak, а в последнее время – в качестве глобального директора по работе с ключевыми клиентами Amcor в Сингапуре.

На посту генерального директора Pro Carton Мюлинг продвигать картонные коробки как современную, возобновляемую и перерабатываемую форму упаковки с возможностью уникального дизайна и использования для размещения рекламы. По данным исследования Pro Carton, 60% европейских потребителей принимают решение о покупке продукта на основании его упаковки. Поэтому основная цель Винфрида Мюлинга будет заключаться в том, чтобы продемонстрировать преимущества картонной упаковки для производителей лекарств, продуктов питания и др., а также для розничных сетей, чтобы они сделали картон своим первым выбором при поиске экологически чистых упаковочных решений.

Источник: Pro Carton
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.

Sappi Europe повышает цены на бумагу и картон

Sappi объявила о повышении цен на мелованные и немелованные сорта бумаги и картона на 8-10%.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26