101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Монди СЛПК подтвердил соответствие стандартам цепочки поставок и легальности происхождения древесного сырья

  • 15 августа 2023 г.
  • 585
На Монди СЛПК успешно завершился ежегодный внешний аудит цепочки поставок

На Монди СЛПК успешно завершился ежегодный внешний аудит цепочки поставок

Монди СЛПК без единого замечания подтверждено соответствие международному стандарту ISO 38200:2018 «Цепочка поставок древесины и продукции из древесины» и российскому стандарту «Legal Origin» («Легальное происхождение»).
«Монди СЛПК ответственно подходит к системе управления лесами и цепочкой поставок древесного сырья. Последняя проверка вновь подтвердила, что вся древесина для производства нашей продукции имеет легальное происхождение и соответствует предъявляемым к ней российским и международным требованиям», - сказал генеральный директор комбината Клаус Пеллер.
Монди СЛПК регулярно проводит не только внешние, но и внутренние аудиты на соответствие собственному корпоративному стандарту лесоуправления, отражающему требования международных стандартов и российского законодательства. Также компания продолжает участвовать в разработке российских стандартов лесной сертификации, которые помогут обеспечить выход на международные рынки, и планирует получать сертификаты таких стандартов для своей продукции.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Монди СЛПК запускает производство полиграфических бумаг под брендом Komi

Монди СЛПК завершил ребрендинг бумаг для профессиональной печати, объединив их под зонтичным брендом Komi.

Mondi подводит итоги первого полугодия

Mondi опубликовала отчёт о деятельности за первые шесть месяцев 2022 года. Российские активы в нём классифицируются как «предназначенные для продажи, и прекращённая деятельность».



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43