101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Imaging Solutions проведёт Дни открытых дверей в рамках Hunkeler Innovation Days

  • 8 января 2019 г.
  • 859
Imaging Solutions (ISAG, Швейцария) проведёт в Цюрихе Дни открытых дверей, приуроченные к выставке Hunkeler Innovation Days, которая пройдёт с 25 февраля по 1 марта в Лозанне (Швейцария).

Imaging Solutions (ISAG, Швейцария) проведёт в Цюрихе Дни открытых дверей, приуроченные к выставке Hunkeler Innovation Days, которая пройдёт с 25 февраля по 1 марта в Лозанне (Швейцария).

Компания приглашает представителей коммерческих и книжных типографий, компаний, занимающихся выпуском фотокниг и персонализированной печатной и подарочной продукции. Люцерн находится примерно в часе езды на поезде от Цюриха, а ISAG – недалеко от аэропорта Цюриха и по дороге в Люцерн, что позволяет гостям выставки посетить Imaging Solutions перед поездкой в Люцерн или на обратном пути.

Imaging Solutions наиболее известна своими машинами fastBlock для изготовления блоков фотокниг, которые часто используются крупнейшими производителями фотопродукции, такими как Cewe, Shutterfly, Allcop, Fujifilm, Mpix.

На Днях открытых дверей будет демонстрироваться послепечатная линия FastBlock 05 для изготовления плоско раскрывающихся (layflat) фотокниг с рулонной зарядкой Hunkeler Unwinder и машина FastBook Professional для изготовления блоков фотокниг и каталогов формата 45×45 см. Там же состоится дебют новой листовой машины FastBlock для коммерческого производства книг. Гости увидят также машины fastFrame для автоматической натяжки холстов на рамы – fastFrame 1200+ для максимального формата холста 122×122 см, fastFrame 300 для формата 10×10 см и новая fastFrame 600 SA с производительностью до 180 холстов формата от 20×20 см до 61×61 см в час без применения дополнительных рамок или изменения настроек.

На Днях открытых дверей ISAG – единственный в мире производитель высокопроизводительных принтеров для материалов на основе галогенида серебра – покажет широкоформатный принтер 12PG widePrint и проявочный процессор VSP 25-12, способные изготавливать отпечатки формата до 30×101 см со скоростью более 6000 отпечатков формата 20×25 см в час. В дополнение к демонстрации оборудования, гости могут пообщаться с экспертами по технической автоматизации и представителями нескольких производителей бумаги.

На Hunkeler Innovation Days также будет стенд ISAG, на котором покажут образцы плоско раскрывающихся фотокниг и широкоформатных отпечатков.

Источник: Imaging Solutions
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36