101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

System Brunner выпустила программу для управления цветом при семикрасочной печати

  • 17 декабря 2018 г.
  • 954
System Brunner уже давно разработала систему управления цветом Instrument Flight, которая, по словам производителя, обеспечивает автоматическую печать в соответствии с различными стандартами, связь с допечатными процессами и повышение эффективности производства при значительном снижении затрат.

Instrument FlightSystem Brunner уже давно разработала систему управления цветом Instrument Flight, которая, по словам производителя, обеспечивает автоматическую печать в соответствии с различными стандартами, связь с допечатными процессами и повышение эффективности производства при значительном снижении затрат.

Программа рассчитывает цветовые поправки в соответствии с визуальным восприятием цвета, в том числе для баланса серого, полутонов, тональностей, цветового пространства L*a*b*, треппинга, оптической плотности плашек и др. Instrument Flight – первая система управления цветом, получившая от IDEAlliance (США) сертификат соответствия технологии G7.

Новая версия  Instrument Flight обеспечивает такой же функционал для систем семикрасочной печати CMYK+OVG (оранжевый, фиолетовый и голубой). Набирающие популярность среди упаковочных типографий системы печати с расширенным цветовым охватом (называемые также «с фиксированной цветовой палитрой») позволяют точно воспроизводить существенно большее количество фирменных цветов с помощью семи базовых красок, отказавшись от использования смесевых красок Pantone и др. Instrument Flight обеспечивает точное управление цветопередачей не только при печати плашек, но и при воспроизведении полутонов, содержащих любые сочетания базовых семи красок.

System Brunner внедряет технологию Instrument Flight ExG 7-C в партнёрстве с производителями листовых печатных машин. Помимо ПО, в пакет входят: обучение на предприятии, техническая поддержка и внедрение предустановленных и стандартных параметров материалов и красок.

Источник: System Brunner
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121